eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
19 мая 2011, 21:30
Просмотров: 318
Печать
E-mail
10 тур. Динамо (Брянск) - ТОРПЕДО 0:2
Впервые в сезоне брянцам удалось выиграть стартовую встречу из пары домашних. К матчу с владимирским "Торпедо" они подходили если и не в бравурном настроении, то без суеты. Очки, конечно, динамовцам по-прежнему нужны. Только с психологической точки зрения после победы над нижегородцами играть было легче.

Гости удивили составом. В воротах вместо Дмитрия Епифанова появился Федор Бурдыкин. На долю молодого голкипера выпала непростая работа. Уже с первых минут ему пришлось вступить в дело.  Штрафной метрах в 25 от ворот исполнял Максим Ромащенко. Бурдыкин перекрыл стенкой ближний угол и потом ему пришлось лететь туда на полных порах, в итоге угловой.

Чуть позже динамовцы дважды подряд могли выйти вперед усилиями Виталия Мараховского. Для крайнего защитника "Динамо" в принципе это не характерно. В предыдущих встречах вперед он ходил нечасто. А здесь вначале ему удался мощный выстрел точно в дальний угол. Вновь Бурдыкину пришлось вытягиваться в струнку и переводить мяч на угловой. Тут же после подачи Мараховский выиграл борьбу в штрафной площадке и пробил головой в упор. Как голкипер успел сложиться и намертво зафиксировать мяч?! Видно, поймал парень кураж.

В целом первый тайм проходил с преимуществом хозяев. Они "сидели" на чужой половине поля и старались каждую атаку завершать ударом по воротам. Только за половину игры набралось десять попыток и почти все – в створ. Единственный памятный промах – выстрел в упор Ромащенко. Этому предшествовал длительный розыгрыш мяча. Ближе к чужой штрафной площадке брянцы взвинтили скорости. Валерий Сорокин отдал удобную передачу на Игоря Горбатенко, тот в касание пытался пробить по воротам, но мяч срезался и пришел точно в ноги к Максиму Ромащенко. Полузащитник бил метров с десяти. Мяч скользнул по перекладине и ушел за пределы поля.

У гостей ничего особого в атаке не получалось. Они упорно при этом гнули свою линию – разыгрывали мяч у своих ворот и старались через мелкий пас выйти в позиционное нападение. Часто их накрывали соперники еще на подходе к центральному кругу. А как только торпедовцы убежали в быструю контратаку, сложился гол. Александр Петров промчался по левому флангу и точно навесил во вратарскую. Вышедший на замену еще в середине тайма Павел Втюрин головой замкнул передачу – 0:1.

Тренер "Динамо" Александр Смирнов был явно не доволен таким ходом событий. Вроде, по игре его подопечные выглядели не так уж и плохо, а результат – отрицательный. В перерыве последовали две замены.  Исо Каньенда и Эдин Юнузович до этого момента ни разу в этом сезоне вместе на поле не появлялись.

Как оказалось, ход был не эффективным. Игра хозяев в большинстве эпизодов свелась к примитиву. Они доставляли мяч на фланг, а оттуда направляли его поближе к воротам – вдруг нападающие выиграют борьбу. Это самое "вдруг" не случалось. Только к середине тайма команды обменялись неплохими атаками. В обоих случаях форварды явно затянули с решением. У торпедовцев промедлил Валерий Малышев, у динамовцев –Юнузович.

А вот на 75-й минуте гостям пауза в атаке пошла на пользу. Они неспешно пришли на чужую половину поля, а затем вывели на ударную позицию Артема Делькина. Первый его удар пришелся в Азата Байрыева, а второй раз ему бить уже никто не мешал. С близкого расстояния он прошил Романа Геруса – 0:2. Позднее Делькину удались еще несколько отличных проходов. Один из них он закончил идеальной передачей на Григория Четверика, но тот вратаря пробить не смог.

У "Динамо" можно выделить пару ударов в упор в исполнении Ромащенко, постоянное желание хоть что-то сделать, исходившее от Артура Малояна, а в остальном все тот же примитив. Итог закономерный.

По ходу встречи "шандыбинцы" сложили один из своих банеров в виде галстука и покричали "Поздравляем!" "Подарок" был адресован Александру Смирнову, у него был день рождения.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-4/item-130212-dinamo--torpedo-vl----02


Владимирское «Торпедо» продолжает творить сенсации в первом розыгрыше Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В минувшем 10-м туре в Брянске наша команда смогла одержать первую гостевую победу.   На следующий день после матча тренер брянского «Динамо» Александр Смирнов был уволен со своего поста. Это уже четвертый тренер в ФНЛ, который подает в «отставку» после игр с нашим «Торпедо».

В Брянске владимирцы грамотно выполнили тренерскую установку на игру. Не случайно главный тренер «черно-белых» Евгений Дурнев во второй раз в этом сезоне признан лучшим тренером тура по версии экспертов официального партнера ФНЛ - информационного портала onedivision.ru. В символическую сборную тура попал также защитник «Торпедо» Сергей Шалин. Ну а молодой вратарь нашей команды Федор Бурдыкин и вовсе признан лучшим игроком 10-го тура. Ему удалось отразить более десяти ударов соперников, многие из которых казались неберущимися.

Владимирцы с первых минут начали играть от обороны, но при каждом возможном случае старались контролировать мяч и остро атаковать. Сдержав вал атак хозяев в начале матча, во время которых наш голкипер поймал настоящий кураж, торпедовцы на последних минутах первого тайма открыли счет. Александр Петров выполнил классную передачу в штрафную площадь динамовцев, а вышедший на замену Павел Втюрин сыграл на опережение и головой отправил мяч в сетку.
Во втором тайме динамовцы продолжали контролировать игру, однако справиться с оборонительными порядками нашей команды им никак не удавалось.

Торпедовцы же огрызались контратаками, и в одной из них Артем Делькин забил второй мяч в сетку ворот «Динамо».

Вскоре счет мог стать и вовсе разгромным: Артем Делькин выдал точную передачу на Григория Четверика, но тот не смог поразить ворота с убойной позиции.

Победа со счетом 2:0 вывела нашу команду сразу на 10-е место в турнирной таблице!

Следующую игру «черно-белые» проведут уже завтра, 25 мая. На родном стадионе «Торпедо» в 18.30 владимирцы примут одного из фаворитов ФНЛ - «Урал» из Екатеринбурга. К слову, под наставником гостей Дмитрием Огаем уже пошатывается тренерское кресло - команда, по мнению руководителей клуба, стартовала не слишком резво.

Источник: http://www.vedom.ru/news/2011/05/24/4320-torpedo




Динамо (Брянск) - Торпедо (Владимир) 0:2 (0:1)
10-й тур. 19 мая 2011 года. Брянск. Стадион "Динамо". 8400 зрителей

Судьи:

В. Мирошниченко (Ростов-на-Дону)
А. Кобзев (Москва)
Д. Сафьян (Москва)

Инспектор:
В.И. Войтенко (Екатеринбург)

Составы команд:
Динамо
Торпедо
77. Герус
35. Темников
15. Димидко
  8. Байрыев
75. Мараховский
25. Мухутдинов
  9. Фомичёв (33. Каньенда, 46)
  7. Сорокин (28. Юнузович, 46)
22. Ромащенко
20. Горбатенко (6. Оливейра, 68)
11. Малоян
30. Бурдыкин
  3. Гермашов
88. Зинин
  5. Шалин (33. Прошин, 83)
26. Цуканов
19. Тюргашкин
59. Фомин
14. Петров (17. Гацко, 63)
  8. Семенов (23. Втюрин, 37)
  9. Малышев (7. Четверик, 65)
10. Делькин
Голы:
- Втюрин, 45 (с игры)
Делькин, 75 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Ромащенко, 65 (неспорт. поведение)
Малоян, 77 (неспорт. поведение)
Тюргашкин, 48 (грубая игра)
Шалин, 62 (срыв атаки)
Бурдыкин, 70 (неспорт. поведение)
Гацко, 72 (грубая игра)
Цуканов, 77 (неспорт. поведение)
Удаления:
- Акимов А.Е. (тренер) - нецензурная брань в адрес резервного судьи

 
Видеозапись матча. 1 тайм

Видеозапись матча. 2 тайм

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/94-matches-2011-2012/4232-10-tur-dinamo-bryansk-torpedo-0-2#sigProGalleria8c24b54100
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Фото: ФК "Динамо" (Брянск)

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.