eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
16 мая 2014, 21:30
Просмотров: 311
Печать
E-mail
31 тур. ТОРПЕДО - Зенит-2 (Санкт-Петербург) 0:0
В единственном майском поединке на родном стадионе владимирское «Торпедо» принимало коллектив «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Встреча первого круга в городе на Неве запомнилась крупной гостевой победой подопечных Александра Евгеньевича Акимова со счётом 6:1.

Впрочем, ожидать лёгкой прогулки в сегодняшнем противостоянии не приходилось, ибо питерцы отнюдь не являются мальчиками для битья. Они готовы сыграть против любого серьёзного соперника на равных, тем более, что у любого юного зенитовца есть возможность «засветиться» и сделать шаг к появлению в главном коллективе Санкт-Петербурга.

У «Торпедо» по весне отнюдь не всё получается, а конкуренты не дремлют. К отчётной встрече наша команда занимала пятое место в турнирной таблице зоны «Запад» второго дивизиона, да и с определением игроков для внесения в протокол сегодня у нашего штаба были проблемы. Выпали из обоймы по состоянию здоровья Роман Путилин и Антон Усов.

Юные питерцы резво начали матч, и вскоре уже перекладина спасла «Торпедо» от быстрого гола в свои ворота. Почуяв неладное, чёрно-белые постарались отодвинуть  игру подальше от владений Артёма Ковешникова. Нет, серии атак в нашем исполнении зрители не увидели, но шансы отличиться были чуть ли не у половины состава хозяев.

Алан Боллоев и Михаил Земсков пытались нагнетать давление на ворота Игоря Обухова своими действиями по флангам, да и сами они были непрочь нанести разящий удар. Но голкипер «Зенита-2» уверенно справлялся с атаками «Торпедо». Не дал он отличиться Дмитрию Шастову и Андрею Конову.

У гостей впереди выделялся Артём Попов, он и опасно бил по цели, и пенальти для своего клуба пытался заработать. Результата ни то, ни другое не принесло. Хотя нешуточная активность у ворот «Торпедо» не раз заставляла понервничать тренерский штаб чёрно-белых и болельщиков на трибунах.

Особенно тревожно стало в начале второго тайма, когда «Зенит-2» пошёл вперёд большими силами. В эти минуты нашей обороне пришлось действовать на пределе своих возможностей, но Артём Ковешников почти безупречно играл на последнем рубеже. При необходимости и защитники приходили ему на помощь.

Постепенно торпедовцы вновь отодвинули игру от своих ворот. В середине тайма в нашем составе начались замены. Для начала на поле появились Сергей Дубровин и Берик Тевосян. Они неплохо вошли в игру. Сергей постарался не только грамотно отработать на своей позиции, но и поразить цель ударами со средней дистанции. Первое у него получилось, второе нет. Берик в одном из эпизодов буквально продрался через частокол зенитовских ног в их штрафную площадь и оказался на газоне – как и в первом тайме, только в ситуации у наших ворот, Владимир Сельдяков одиннадцатиметровым ударом защиту не покарал.

Вот и не увидели владимирские зрители забитых мячей в месяце мае. Следующая возможность у наших болельщиков будет теперь только в июне. А «Торпедо» начинает готовиться к поездке на гостевые встречи с «Тосно» и «Псковом-747». Они пройдут 24 и 27 мая.




Торпедо (Владимир) - Зенит-2 (Санкт-Петербург) 0:0 (0:0)
31-й тур. 16 мая 2014 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1200 зрителей

Судьи:

В. Сельдяков (Балашиха)
П. Гусев (Москва)
М. Ковалёв (Реутов)

Инспектор:

В.Е. Любимков (Ярославль)

Составы команд:
Торпедо
Зенит-2
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  5. Лобанов
13. Шалин
  6. Шастов
20. Зимарёв
30. Конов (8. Тевосян, 72)
23. Втюрин
10. Боллоев (94. Павлов, 81)
  9. Малышев (22. Дубровин, 63)
11. Земсков (33. Дворников, 90+)
83. Обухов
56. Костин
55. Лобов
52. Иванов
58. Зуев
68. Зинков
50. Карпов
79. Троянов (78. Чистяков, 35)
70. Богаев (47. Ярошенко, 84)
65. Ящук (92. Долгов, 78)
88. Попов (76. Киреенко, 90+ )
Голы:
- -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
- Троянов, 20 (грубая игра)
Удаления:
- -


Послематчевая пресс-конференция: В. Радимов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/79-matches-2013-2014/3836-31-tur-torpedo-zenit-2-sankt-peterburg-0-0#sigProGalleria02e9abe0ac
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж


 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.