eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
15 июля 2013, 21:30
Просмотров: 426
Печать
E-mail
1 тур. Строгино (Москва) - ТОРПЕДО 0:3
День 15 июля стал очередной датой в истории владимирского «Торпедо». Наша команда вернулась в профессиональный футбол и в рамках первого тура первенства России среди коллективов зоны «Запад» второго дивизиона встретилась с футбольным клубом «Строгино» (Москва).

Зарядивший за час до матча проливной дождь поставил под угрозу возможность его проведения. Вода была везде, на поле с катастрофической скоростью стали возникать лужи метров по 5 в диаметре. К счастью, небесная стихия отступила, а дренажная система сработала безукоризненно. Пусть и с опозданием в 10 минут поединок начался.

Москвичи проводят свой первый сезон в ПФЛ, и костяк ФК «Строгино» составили выпускники местной футбольной школы, обладающей великолепной базой для подготовки юных дарований. Но справиться с владимирским «Торпедо» хозяевам в этот вечер не удалось.

С первых минут чёрно-белые завладели инициативой, не дав оппоненту как следует почувствовать себя в новой атмосфере профессионального футбола. В итоге счёт был открыт в середине первого тайма. Атаку начал Алан Боллоев, Михаил Земсков, пройдя по правому флангу, нашёл на подступах к штрафной Максима Зимарёва. С его ударом Василий Лукичев справился, но затем последовал навес в исполнении Михаила Земскова уже в центр владений москвичей, где Алан Боллоев скинул мяч под удар Павлу Втюрину – и 1:0 «Торпедо» вышло вперёд.

Моменты у наших нападающих возникали ещё не раз, да и второе взятие ворот оказалось не «за горами». Настырность Алана Боллоева заставила защитников ФК «Строгино» сыграть рукой в своей штрафной площади – пенальти. Одиннадцатиметровый удар чётко реализовал Максим Зимарёв, который развёл вратаря и мяч по разным углам.

Столь солидная фора не сломила нашего соперника. Но на сей раз защита «Торпедо» и голкипер Сергей Глазков не оставили москвичам ни единого шанса на успех.

По ходу второй половины встречи тренерский штаб владимирцев произвёл все пять положенных регламентом замен. Активны были и Валерий Малышев, и Берик Тевосян, и Илья Татаренко. Но не им было суждено отличиться.

Как и в былые времена, торпедовцы грамотно разыграли стандартное положение, в данном случае угловой. Навес Максима Зимарёва – Иван Каратыгин головой переправляет мяч на Алана Боллоева – тот в упор расстреливает Василия Лукичева.

3:0 – красивая победа владимирского «Торпедо» в премьерном поединке футбольного сезона 2013–2014 годов. 

Пресса о матче
 

15 июля на домашнем стадионе "Янтарь" состоялся матч в рамках первенства России Второго дивизиона. Наша команда встречалась с владимирским "Торпедо".

Первая игра в рамках Второго дивизиона - очень важная веха в истории клуба, но настроение было омрачено трагическим происшествием на Калужском шоссе. Наша команда вышла на поле в траурных повязках, а перед самой игрой была объявлена минута молчания в память о погибших.

Игра началась с 10-минутным отставанием из-за внезапно начавшегося проливного дождя. Поле справилось с испытанием стихии и не помешало командам провести игру. Наша команда старалась играть в свою игру. Разыгрывала комбинации через пас. Хорошие подходы в первом тайме были у наших форвардов, но в целом зацепиться за мяч впереди в первом тайме не получилось. На оборонительную линию "Строгино" пришлась большая нагрузка. В середине тайма "Торпедо" удалась голевая атака, а следом за ней за игру рукой защитника в наши ворота был назначен пенальти. Соперник использовал свой шанс. Во втором тайме рисунок игры не поменялся, строгинцы старались атаковать и были шансы поразить ворота. Но забить в этот вечер не удалось, а "Торпедо" поразил наши ворота еще раз.

http://fcstrogino.ru/media/news/100
 



Строгино (Москва) - Торпедо (Владимир) 0:3 (0:2)
1-й тур. 15 июля 2013 года. Москва. Стадион "Янтарь". 200 зрителей

Судьи:

В. Рогулёв (Ломоносов)
А. Филимонов (Орехово-Зуево)
М. Ковалёв (Реутов)

Инспектор:
В.А. Чугунов (Иваново)

Составы команд:
Строгино
Торпедо
  1. Лукичев
  2. Куфтин
23. Шумских
10. Журавлёв (9. Манзон, 46)
14. Драгунов
  5. Котенев
18. Семёнов (4. Соколов, 81)
  6. Поляков
22. Иващенко (15. Комов, 63)
20. Заерко (3. Попов, 72)
12. Сторожук (11. Сутормин, 57)
16. Глазков
15. Каратыгин (19. Савельев, 88)
  6. Шастов
  2. Путилин
  5. Лобанов
20. Зимарёв
22. Дубровин (33. Дворников, 81)
30. Конов
11. Земсков (8. Тевосян, 70)
23. Втюрин (12. Татаренко, 60)
10. Боллоев (9. Малышев, 57)
Голы:
- Втюрин, 21 (с игры)
Зимарёв, 32 (с 11м)
Боллоев, 52 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Драгунов, 49 (грубая игра) Каратыгин, 55 (неспорт. поведение)
Земсков, 68 (грубая игра)
Удаления:
- -


ГОЛ!!! 0:1 (Втюрин, 21)

ГОЛ!!! 0:3 (Боллоев, 52)

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов (продолжение)

Послематчевая пресс-конференция: В. Бабушкин


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/79-matches-2013-2014/3460-1-tur-strogino-moskva-torpedo-0-3#sigProGalleria04d739d73c
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.