eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
08 апреля 2023, 19:20
Просмотров: 309
Печать
E-mail
II этап. 2 тур. ТОРПЕДО - Балтика-БФУ (Калининград) - 1:0
Футболисты владимирского "Торпедо" добавили свою копилку еще три очка! Точный удар Максима Нестерова принёс нашей дружине победу со счётом 1:0 над "Балтикой-БФУ".

8 апреля начался отсчет официальных игр владимирского «Торпедо» в 2023 году на домашнем стадионе. В гости приехала молодежная команда «Балтика-БФУ» из Калининграда. Ход очередного мачта весеннего этапа Первенства России по футболу во Второй лиге был непростым для обеих команд, но завершился в пользу хозяев поля.

ФК «Торпедо-Владимир» устроил бесплатный вход для болельщиков на первый официальный матч года, и всего зрителей собралось около 500. Среди них был и министр физической культуры и спорта области Алексей Сипач.  
 
Молодежка калининградской «Балтики» создана на базе Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта. И это была уже третья встреча владимирского «Торпедо» с «Балтикой-БФУ» в истории двух команд. Первые две в прошлом сезоне для «Торпедо» прошли сложно, с переменным успехом, когда все решал один гол. 
 
Так вышло и на этот раз. Торпедовцы явно решили захватить инициативу с самого начала. И после нескольких ударов по воротам с игры, штрафных и угловых все-таки созрел первый торпедовский гол в этом году! Используя подачу с углового, мяч на 29-й минуте забил Максим Нестеров – 1:0. 
 
Но впереди были еще почти полтора тайма, и молодые балтийцы не хотели уступать. Для торпедовцев все усложнялось обострившейся кадровой проблемой: четыре ключевых игрока стартового состава из-за травм и перебора желтых карточек не смогли выйти на поле. Это сказалось на качестве игры, по словам главного тренера «Торпедо» Александра Горбачёва.
 
В запасе у «Торпедо» было всего три полевых игрока, против шести у «Балтики-БФУ». И все три замены торпедовский штаб использовал. 
 
- Зато ребята, которые меньше играют, смогли показать свою состоятельность, - прокомментировал сказал наставник.
 
Несмотря на то, что среди калининградцев были совсем новички во взрослом футболе, молодые техничные гости устроили немало острых контратак и нанесли несколько опасных ударов. Но в воротах надежно действовал капитан «Торпедо» Артем Ковешников, внимательно играть старалась линия обороны хозяев поля. 
 
Главный тренер «Балтики-БФУ» Александр Грищенко потом похвалил футбольную атмосферу на малой спортивной арене стадиона «Торпедо» с сотнями активных болельщиков, что очень полезно для развития молодых игроков.
 
В игре было борьбы и нарушений. Калининградцы за матч набрали пять желтых карточек против трех у торпедовцев, в основном, с формулировкой «срыв перспективной атаки». Даже вратарю гостей Никите Жеймо досталась такое предупреждение.
 
И все-таки первый матч на своем поле для торпедовцев завершился победой. Счет 1:0 остался окончательным.
 
- Не так красиво мы играли, как хотелось. Не всегда мы владели инициативой, соперник заставлял играть по своим правилам. Но победа - есть победа. Слава Богу, мы пережили этот тур, - сказал на пресс-конференции Александр Горбачёв.
 
Действительно, торпедовцы выиграли уже во втором туре подряд, пусть оба раза со скромным счетом 1:0. И заметно улучшили свое турнирное положение. Начинало «Торпедо» второй этап первенства на 11-м месте, и за неделю поднялось уже на 7-ю строчку. Напомню, что в первом туре владимирская команда обыграла в гостях питерскую «Звезду». 
zkW3 x5 30E
 

Торпедо (Владимир) - Балтика-БФУ (Калининград) - 1:0 (1:0)
Первенство России по футболу.
8 апреля 2023 года. Владимир. МСА стадиона "Торпедо". 499 зрителей.

Судьи:

А.Ануфриев (Москва)
А.Сухарев (Ярославль)
Е. Павленко (Кострома) 

Инспектор:
В.Н.Гамеев (Московская область)


Составы команд:
Торпедо Балтика-БФУ
  1. Ковешников
44. Нестеров (11.Жаров, 83)
20. Сасс
  4. Омаров
  7. Далиев
15. Зенин (67. Скворцов, 78)
23. Абдуллин  (33. Шолох, 90)
43. Поляков
  2. Перфилов
  6. Горбачёв
25. Хохлов
85. Жеймо
  2. Колосков
80. Рыбалко
71. Гиоев
97. Петровский
20. Аванесян
73. Копылов (24. Мокаев, 46)
88. Фролов
47. Умаров (76. Ваганов, 67)
90. Борисенко (39. Степанов, 46)
91. Вшивков (65. Абдулхамидов, 67)
Голы:
Нестеров, 29 (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Абдуллин, 47 (срыв перспективной атаки)
Нестеров, 63 (грубая игра)
Перфилов, 73 (грубая игра)
Копылов, 17 (срыв перспективной атаки)
Петровский, 70 (грубая игра)
Рыбалко, 78 (срыв перспективной атаки)
Жеймо, 82 (срыв перспективной атаки)
Гиоев, 87 (срыв перспективной атаки)  
Удаления:
-
-



Трансляция матча

Пресс-конференция А.Н.Горбачёва
 
Пресс-конференция А.А.Грищенко

Обзор матча 
 
Гол Максима Нестерова 
 


 
fctv bfu 2023
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

leon kelme mania sports fnl