eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
07 ноября 2020, 22:30
Просмотров: 1206
Печать
E-mail
Злой рок "Родины"
Владимирское "Торпедо" не смогло продлить своё победоносное шествие по групповому турниру. Футболисты "Родины" остановили наших ребят, выиграв в меньшинстве со счётом 3:1.
 
7 ноября владимирское «Торпедо» после большого перерыва в играх встретилось в гостях с московской «Родиной». Несмотря на то, что «Родина» осталась в меньшинстве, она смогла прервать победную серию торпедовцев и победить со счетом 3:1. «Торпедо» отправилось на игру с «Родиной» после серии побед и вынужденного «простоя» в двух турах Первенства России. Как мы сообщали, две домашние встречи 12 и 13 туров с «Читой» и иркутским «Зенитом» торпедовцы не сыграли из-за неявки гостевых команд. До этого в течение сентября и октября владимирская команда выигрывала матч за матчем, одержав 7 побед подряд. Если не считать техничеcкую победу за неявку «Читы». Однако две недели без реальных поединков явно не лучшим образом повлияли на тонус владимирского «Торпедо». 
 
Поначалу матч с «Родиной», казалось, складывался в пользу «Торпедо». Уже на 6-й минуте московская команда осталась в меньшинстве: за грубый прием против торпедовского форварда Никиты Андреева был удален вратарь Иван Сальников. В воротах появился второй голкипер, и у «Родины» осталось десять полевых игроков. Под конец первого тайма «Торпедо» вышло вперед. Автором гола стал самый юный игрок владимирского коллектива 16-летний Кирилл Моисеев. Он головой замкнул отличную подачу Андрея Гладышева. И это уже второй гол способного юноши в его первом профессиональном сезоне.
 
Но затем позитив для торпедовцев в этой встрече закончился. После перерыва не числом, а умением «Родина» начала забивать в ответ. На 67-й минуте москвичи в контратаке вышли вдвоем на одного защитника, и Роберт Ламанов ударом в дальний угол мимо вратаря сравнял счет - 1:1. Буквально через две минуты еще одна атака «Родины» прорвала оборону «Торпедо» и застала врасплох вратаря. Мяч забил Артем Филиппов - 2:1. 
 
А вскоре смог отличиться и любимец болельщиков «Родины», юный и харизматичный Магомедхабиб Абдусаламов. Он «обокрал» защитников «Торпедо», небрежно передававших друг другу мяч, обыграл вратаря Артема Ковешникова и уже один перед пустыми воротами беспрепятственно вкатил мяч  в сетку  – 3:1. В эти мгновения казалось, что численное преимущество не у торпедовцев, а у москвичей.
 
Торпедовцы, конечно, постарались забить еще, но не получилось. По мнению главного тренера владимирского «Торпедо» Дмитрия Вязьмикина, фактор раннего удаления игрока «Родины» не столько помог, сколько психологически повредил торпедовцам:
- Слишком робко действовали при ситуации, когда команда соперника осталась вдесятером. Когда соперник вдесятером, наверное, в головах у наших ребят появляется мысль, что где-то можно не добежать, где-то не «прессингануть». Нас, вроде бы, больше…  На этом нас и поймали, в принципе, во втором тайме, - сказал Вязьмикин на пресс-конференции после матча.
 
Кроме того, по словам главного тренера, игроки «Торпедо» не выполнили установку, которую им дал тренерский штаб в перерыве, и допустили ошибки в обороне.
- Нас за все это «наказали», -   резюмировал Вязьмикин.
 
Так «Родина» снова зарекомендовала себя неудобным соперником для «Торпедо».  Ведь именно «Родина» в августе выбила «Торпедо» из розыгрыша Кубка России. И вот новое поражение от этой команды…
Торпедовцы в турнирной таблице находятся пока среди команд, имеющих по 26 очков и находящихся на 5-7 местах. 
Шанс взять реванш представится уже 12 ноября, когда «Родина» приедет во Владимир в гости к «Торпедо» в рамках начинающегося второго круга Первенства России 2020-2021 годов. Это и будет заключительный матч для обеих команд в этом году.


Родина (Москва) - Торпедо (Владимир) - 3:1 (0:1)
15-й тур. 7 ноября 2020 года. Москва. Стадион "Янтарь". Без зрителей.

Судьи:

И.Бугров (Рыбинск)
Е.Дрожачих (Киров)
И.Довольнов (Тюмень)

Инспектор:
И.В. Лапидус (Волгоград)


Составы команд:
Родина
Торпедо
13. Сальников
12. Головня
21. Юдинцев
15. Шадринцев (2. Коротков, 90+)
42. Волков
24. Мальцев (5. Шавель, 55)
23. Ламанов
17. Филиппов
99. Дубников (16. Новиков, 8)
18. Абдусаламов (45. Пичугин, 86)
  9. Ерёменко
 1.   Ковешников 
 2.   Перфилов 
 5.   Мясников
 9.   Калабухов (10. Бакаров, 82)
12.  Гладышев (19. Зинович, 50)
15.  Зенин
17.  Чернухин
11.  Кривцов
20.  Сасс (21. Жаров, 41)
25.  Хохлов
29.  Андреев (7. Моисеев, 11)
Голы:
Ламанов, 67 (с игры)
Филиппов, 69  (с игры)
Абдусаламов, 77 (с игры)
Моисеев, 44 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Мальцев, 51
Ламанов, 79
Зенин, 36
Ковешников, 59
Удаления:
Сальников, 6 -


Видеотрансляция матча

Гол Кирилла Моисеева 0:1 

Пресс-конференция Д.В.Вязьмикина

Видеообзор матча




Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/88-news-2020-2021/4585-zloj-rok-rodiny#sigProGalleria52e8d0ef2d
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Фото: ФК "Родина"


 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.