eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
26 июля 2020, 23:01
Просмотров: 1109
Печать
E-mail
"Шинник" - "Торпедо" - 3:3
И вновь футболисты владимирского "Торпедо" провели товарищеский матч в Ярославле с местным "Шинником".

Чёрно-белые провели встречу в следующем составе: Ковешников (Ивашов, 46), Перфилов, Зенин, Хохлов (Зинович,72), Мясников, Чернухин, Гладышев, Сасс (Забродин, 58), Кривцов (Бакаров, 78), Калабухов (Жаров, 75), Андреев (Демьянов, 80).  

H3ByMYxtQz8
Большая часть противостояния прошла в относительно равной борьбе, с небольшим преимущество торпедовцев. На первых порах моментов у ворот соперников почти не возникало, и даже было сложно предположить, что получится столь результативной.
 
Начало голевому изобилию положил Никита Кривцов. Он откликнулся на хорошую передачу Максима Сасса и очень грамотно оставил не у дел вратаря и защитников "Шинника". Так торпедовцы впервые в матче вышли вперёд.
 
Хозяева ответили точнейшим ударом со средней дистанции, но на перерыв подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина ушли имея всё тот же перевес в один мяч. После подачи от углового флажка арбитр противостояния зафиксировал нарушение правил на Денисе Перфилове, а Дмитрий Чернухин с одиннадцатиметровой отметки был точен.
 
По ходу второго тайма владимирцы не раз могли увеличить своё преимущество, правда, реализовать свои моменты, в отличии от "Шинника", не смогли.
 
И всё же за 12 минут до окончания основного времени матча Андрей Гладышев отличным ударом поразил нижний угол владений ярославцев. Казалось, что первая победа межсезонья близка, но уже в компенсированные минуты подопечные Александра Михайловича Побегалова ушли от поражения.
 

 
 

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/88-news-2020-2021/4199-shinnik-torpedo-3-3#sigProGalleriacb499b8dee
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Фото: Ярослав Неелов