eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
04 июля 2020, 23:01
Просмотров: 2193
Печать
E-mail
Три с половиной месяца спустя
Когда 18 марта владимирское "Торпедо" провело товарищеский поединок с "Новосибирском", то никто не мог предположить, что следующая встреча чёрно-белых пройдёт аж 4 июля.

4 июля 2020 года. Товарищеский матч. Ярославль.
«Шинник» (Ярославль) - «Торпедо» (Владимир) - 2:1.

И вот наконец сегодня подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина в Ярославле сошлись лицом к лицу с представителем ФНЛ - местным "Шинником". Торпедовцы вышли на матч в следующем составе - Ковешников, Гладышев, Перфилов, Зенин, Мясников, Чернухин, Хохлов, Забродин, Калабухов, Жаров, Андреев.

Нашим футболистам удалось относительно быстро открыть счёт. После розыгрыша углового Денис Перфилов точным пасом вывел на пустые ворота Александра Зенина, и тот головой переправил мяч в сетку. В другой ситуации после прострела Ильи Жарова ярославский защитник едва не поразил свои владения. Могли торпедовцы получить право и на пенальти, но после падения в штрафной площади Никиты Андреева арбитр не решился указать на "точку".

На страже наших ворот уверенно действовал Артём Ковешников, только и он до перерыва не смог справиться с идеальным ударом Дениса Щадина.

На второй тайм вышел полностью обновлённый состав "Торпедо": Ивашов, Кузькин, Зинович, Хомутов, Протопопов, Кривцов, Лебедев, Сасс, Бакаров, Архипов, Демьянов. Более опытный "Шинник" сумел-таки склонить чашу весов в свою пользу, реализовав один голевой момент. В других эпизодах защитники и Максим Ивашов не позволили волжанам увеличить своё преимущество.

Примечательно, что под занавес встречи Артём Ковешников вернулся в игру, только в роли полевого игрока.



 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/88-news-2020-2021/3989-tri-s-polovinoj-mesyatsa-spustya#sigProGalleria3bf181fcc2
Фото: Ярослав Неелов