eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
13 ноября 2022, 22:20
Просмотров: 385
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Динамо-2" (Москва) - 1:3
В заключительном поединке 2022 года футболисты владимирского "Торпедо" на своём поле уступили коллективу  "Дмнамо-2" из Москвы со счётом 1:3. 
 
В воскресенье, 13 ноября, владимирское «Торпедо» завершило выступления в 2022 году домашней встречей с московским «Динамо-2». Торпедовцы в итоге проиграли матч неудобному сопернику, но это не повлияло на выполнение владимирской командой основных задач, поставленных на этот год.
 
Последний матч не имел особого турнирного значения, так как еще в предыдущем туре владимирское «Торпедо» обеспечило себе место в первой шестерке команд, что и было важнейшей задачей турнира на первом этапе. А «Динамо-2» уже не имело возможности в эту шестёрку попасть. И все-таки болельщики ожидали, что торпедовцы закончат футбольный год очередной победой. Но не сложилось.
 
Владимирская команда начала активно и открыла счет. На 12-й минуте Дени Далиев классным ударом со штрафного поверх стенки угодил в неприкрытый вратарем угол ворот. И вновь подтвердил, что является мастером исполнения стандартов.
 
Но динамовцы, несмотря на предыдущую безвыигрышную серию, повернули ход встречи в свою пользу. Сначала еще в первом тайме капитан «Торпедо» Мурад Омаров срезал мяч в собственные ворота. Автогол позволил привел к равенству в счете – 1:1. До и после перерыва торпедовцы создали еще несколько голевых моментов, но забить больше не смогли.
 
А вот динамовцы смогли поразить ворота хозяев поля еще дважды во втором тайме. На 71-ой минуте это сделал Денис Боков, еще менее чем через 10 минут - Владислав Галкин.
 
Последнюю голевую атаку гостей главный тренер «Торпедо» Александр Горбачёв назвал примером того, как надо контратаковать. На большой скорости выйти вперед вдвоем против вратаря, обыграв защитника, и уверенно расстрелять ворота. Итого - поражение «Торпедо» со счетом 1:3.
 
Удивительна футбольная судьба! Именно гостевой игрой с «Динамо-2» еще 16 июля торпедовцы начали первенство 2022 - 2023 годов. И тоже, имея тогда хорошие шансы на успех, проиграли - 1:2. Причем, тоже «помогли» сопернику автоголом! Только тогда автогол допустил другой защитник - Денис Перфилов. Вот таким неудобным соперником оказалось «Динамо-2».
 
Тем не менее, на пресс-конференции после матча Александр Горбачёв не выглядел расстроенным. Напомнил, что торпедовцы «хорошо отработали в этом году», выполнили все поставленные задачи. Они заняли первое место по весне, когда завершали предыдущий сезон в более слабой подгруппе «Б». Затем в новом сезоне на первом этапе попали в шестерку сильнейших. И даже в Кубке России смогли привезти во Владимир команду Первой лиги, обыграв соперников из Второй.
 
«Сегодня мы проиграли, но получили очень ценную информацию», - сказал Горбачёв.
 
По словам наставника, не имеющий турнирного значения матч позволил тренерскому штабу «Торпедо» сделать все пять замен, и дать подольше поиграть футболистам, которые мало выходили на поле в течение сезона. А главному тренеру надо было, наконец, понять на что они способны на более длинном отрезке матча.
 
Даже набранные очки в случае победы над «Динамо-2» не пошли бы в зачет торпедовцам на втором этапе, который стартует весной. Ведь его «Торпедо» и другие команды из первой шестерки начнут в составе группы «А» из 12-ти команд с учетом результатов игр только друг с другом.
 
Окончательным в подгруппе 2.2 на первом этапе для владимирского «Торпедо» стало пятое место. Также в шестерку сильнейших прошли ивановский «Текстильщик», «Муром», московское «Чертаново», вологодское «Динамо» и костромской «Спартак». Но, по формуле первенства, они уже между собой весной уже не встретятся. Зато им предстоит уже в будущем году, на втором этапе, сыграть с командами, занявшими первые шесть мест в соседней подгруппе второй группы. А именно: с «Ленинградцем» из Ленобласти, «Звездой» из Санкт-Петербурга, «Зорким» из Красногорска, «Балтикой- БФУ» из Калининграда, «Енисеем-2» из Красноярска и «Луками-Энергией» из Великих Лук.
 
Ну а пока «Торпедо» ушло на отдых. Во время долгого зимнего перерыва главный тренер ставить задачу пригласить в команду «пару человек для усиления».
 

Торпедо (Владимир) - Динамо-2 (Москва) - 1:3 (1:1)
Первенство России по футболу.
13 ноября 2022 года. Владимир. МСА стадиона "Торпедо". 270 зрителей.

Судьи:

Ю.Карпов (Петрозаводск)
А.Захаров (Санкт-Петербург)
Е. Марьин (Кострома) 

Инспектор:
В.В.Федулов (Рязань)

Делегат:
Ю.Е.Кузнецов (Москва)

Составы команд:
Торпедо Динамо-2
35. Смирнов
  3. Чувилов
20. Сасс (33. Шолох, 46)
  4. Омаров
  7. Далиев
  9. Краснов (67. Скворцов, 63)
11. Жаров (11. Судариков, 46)
43. Поляков (15. Зенин, 76)
  2. Перфилов (77. Булычев, 63)
  6. Горбачёв
25. Хохлов
76. Купцов
21. Зазвонкин
56. Зайдензаль
61. Хубулов (83. Подгузов, 41)
69. Боков
72. Ермолин (52. Смелов, 72)
80. Бессмертный (92. Цесь, 54)
81. Александров
89. Жуковский
90. Галкин
95. Бегун
Голы:
Далиев, 12 (с игры)
Омаров, 21 ("Торпедо", в свои ворота)
Боков, 71 (с игры)
Галкин, 80 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Перфилов, 19 (грубая игра)
Горбачёв, 70 (грубая игра)
Купцов, 82 (неспортивное поведение)
Удаления:
- -




Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/136-news-2022-2023/7507-torpedo-dinamo-2-moskva-1-3#sigProGalleria96b3b2bb16

Фото:Пётр Соколов 

 
fctv fcdm 2022
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.