eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
15 мая 2012, 21:00
Просмотров: 151
Печать
E-mail
Группа "Б". 9 тур. СКА-Энергия (Хабаровск) - ТОРПЕДО 1:1
Сейчас, когда первенство ФНЛ среди команд второй группы вступило в решающую стадию, любой матч носит судьбоносное значение, а любое очко ценится на вес золота. Победа владимирского "Торпедо" в Хабаровске гарантировало бы сохранение прописки в ФНЛ, и местным "энергетическим" армейцам проигрывать было никак нельзя. В итоге успех в этом матче не достался ни одной из сторон, а основные события поединка развернулись во втором тайме.

Почти весь матч прошёл под аккомпанемент дождя, который ко всему прочему изрядно подпортил газон местного стадиона. Естественно, что первыми к нему приспособились хабаровчане. Они пытались много атаковать, но до поры до времени их «набеги» не несли особой угрозы владениям Дмитрия Епифанова. Чёткие действия нашей обороны позволяли без особой сложности распутывать кружева армейских атак. Не помогли «СКА-Энергии» и дальние удары Антона Киселёва и Андрея Мурнина.

И всё же даже до перерыва игра была бескомпромиссной, о чём говорит целый букет предупреждений. Карточки от главного арбитра матча футболисты той и другой команды видели перед собой и во второй сорокапятиминутке.

После перерыва сначала активизировались хозяева. Их две разящие атаки могли привести как минимум к одному взятию ворот «Торпедо». Но этого не произошло. Зато свой шанс получили владимирцы.

Валерий Малышев подкараулил ошибку на подступах штрафной площади «СКА-Энергии» ошибку защитников при передаче мяча. В этот момент нашего форварда грубым приёмом остановил Андрей Семёнов, у которого уже была жёлтая карточка, поэтому удаление было неизбежно.

Получив численное преимущество, «Торпедо» попыталось сразу же его реализовать. Андрей Гацко пробил со штрафного удара чуть выше перекладины. Павел Втюрин тоже имел свой шанс, выйдя один на один с Алексеем Солосиным – голкипер справился с этой угрозой. Но вскоре и он оказался не у дел. Многоходовая комбинация владимирцев завершилась навесной передачей с правого фланга в исполнении Ивана Каратыгина, а в центре штрафной площади «СКА-Энергии» проворнее всех был Артём Делькин.

Чёрно-белые повели 1:0, и такой результат гарантировал бы нашей команде досрочное сохранение прописки в ФНЛ на следующий сезон. Правда, при таком раскладе позиции хозяев в плане турнирной перспективы резко пошатнулись бы. Они прекрасно это понимали и приложили максимум усилий, чтобы отыграться. И на 80-ой минуте Евгений Луценко выел на ударную позицию Андрея Мурнина, и тот поставил точку в противостоянии.

Ничья - 1:1.




СКА-Энергия (Хабаровск) - Торпедо (Владимир) 1:1 (0:0)
Группа "Б". 9-й тур. 15 мая 2012 года. Хабаровск. Стадион им. В.И. Ленина. 2000 зрителей

Судьи:

С. Иванов (Ростов-на-Дону)
П. Кулалаев (Волгоград)
В. Шабанов (Набережные Челны)

Инспектор:
Г. Жафяров (Москва)

Составы команд:
СКА-Энергия
Торпедо
21. Солосин
  5. Нестеренко
14. Семёнов
35. Романович
16. Соловей
13. Киселёв (6. Кальчук, 76)
  7. Мурнин
99. Андроник (23. Радченко, 45)
31. Зуев (30. Трусевич, 67)
15. Васильев (10. Никифоров, 46)
48. Луценко
78. Епифанов
15. Каратыгин
88. Зинин
  5. Шалин
  3. Гермашов
19. Тюргашкин
22. Дубровин (20. Зимарёв, 60)
23. Втюрин (11. Земсков, 90)
17. Гацко
  9. Малышев (33. Прошин, 90)
10. Делькин
Голы:
Мурнин, 80 (с игры) Делькин, 73 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Андроник, 10 (грубая игра)
Семёнов, 36 (грубая игра)
Зуев, 59 (грубая игра)
Романович, 78 (грубая игра)
Шалин, 19 (грубая игра)
Дубровин, 22 (срыв атаки)
Зимарёв, 77 (неспорт. поведение)
Удаления:
Семёнов, 57 (лишение соперника явной возможности забить гол) -

 
Видеозапись матча 1 тайм

Видеозапись матча 2 тайм

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.