eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
11 мая 2021, 17:31
Просмотров: 100
Печать
E-mail
24 тур. ТОРПЕДО - Знамя Труда (Орехово-Зуево) 1:2
Сегодня владимирское «Торпедо» встречалось со «Знаменем Труда» (Орехово-Зуево) и уступило гостям со счётом 1:2.

11 мая владимирские торпедовцы принимали давних соперников из подмосковного города Орехово-Зуево - команду «Знамя Труда». На этот раз гости были активнее в атаке. Несмотря на попытки спасти игру, встреча завершилась поражением «Торпедо» со счетом 1:2. Впервые в этом году владимирское «Торпедо» провело официальный матч Первенства России на травяном газоне главной арены своего стадиона. Натуральное поле в наши дни - раритет для второго дивизиона, где большинство команд играет на искусственных полях.
 
Однако «Знамя Труда» внешне бегало по владимирской травке порой быстрее и напористее, чем хозяева поля. Особенно в первом тайме. Сначала вторжения гостей в штрафную принесли гостям  право на пенальти.  Это было на исходе первого получаса игры. Торпедовский вратарь Артем Ковешников, не раз спасавший ворота в этом матче, не смог отразить удар с одиннадцатиметровой отметки. А за пять минут до перерыва гости умудрились переиграть оборону «Торпедо» так ловко, что удар головой застал врасплох и наших защитников, и вратаря. На перерыв торпедовцы ушли, проигрывая - 0:2. Слишком большую фору дали
 
Во втором тайме были шансы, как минимум, равнять счет. После перерыва торпедовцы смелее пошли вперед, и на 53-ей минуте вынудили уже гостей нарушить правила в своей штрафной. Пенальти в ворота «Знамени Труда» выполнил капитан «Торпедо» Дмитрий Чернухин. Тот попал в цель - 2:1. Гости после перерыва не демонстрировали таких скоростей, как в первом  тайме, хотя пару раз опасно били по воротам, тогда выручал Ковешников. Торпедовцы же очень долго подбирались к воротам соперника и крайне мало нанесли ударов по воротам.  
 
- А если не бить по воротам,  то как забьешь? - этим вопросом задавались многие из владимирских болельщиков, выбравшиеся на стадион в теплый майский вечер поддержать  торпедовцев. Погода не подвела, вот любимая владимирская команда снова не смогла наладить атакующую игру и порадовать верных зрителей. Итог - поражение «Торпедо» на своем поле - 1:2 от команды, занимающей 13-ое место и редко выигрывающей. Торпедовцы остаются на 8-ой строчке турнирной таблице.
 
Главный тренер Дмитрий Вязьмикин признал, что его команде не удалось настроиться на максимальные скорости и агрессию с первых минут матча, что требуется от хозяев поля. А второго тайма не хватило, чтобы наверстать упущенное.
- Безобразно провели первый тайм. Команда гостей была намного быстрее, намного агрессивнее, и, соответственно, создавала моменты, их реализовала. Обидное поражение, но заслужили. Плохо играли в плане самоотдачи. Одни и те же ошибки повторяем. На одни и те же грабли наступаем,  - с досадой сказал Вязьмикин на пресс-конференции после матча. 




Торпедо (Владимир) - Знамя Труда (Орехово-Зуево)  1:2 (0:2)
24 тур. 11 мая 2021 года. Владимир. БСА стадиона «Торпедо». 450 зрителей.

Судьи:

И. Иванов (Санкт-Петербург)
В. Брагин (Москва)
А. Рыков (Томск) 

Инспектор:
П.Б. Гинзбург (Москва)


Составы команд:
Торпедо Знамя Труда
  1. Ковешников
  2. Перфилов
  9. Калабухов
25. Хохлов
11. Жаров
17. Чернухин
  5. Мясников
15. Зенин
19. Зинович
20. Сасс
10. Бакаров (12. Гладышев, 60)
16. Хвиюзов
97. Рамазанов
32. Агаев
13. Долгов
  9. Зверев (7. Жемайтис, 81)
25. Ермилов
96. Автаев
98. Радченко
10. Захаров (37. Смирнов, 69)
11. Вазитдинов (20. Герасимов А., 88)
88. Фролов (6. Бутримов, 76)
Голы:
Чернухин, 53 (с пенальти)
Вазитдинов, 31 (с пенальти)
Автаев, 40
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Зенин, 49 (грубая игра)
Зинович, 68 (грубая игра)
Мясников, 72 (грубая игра)
Автаев, 61 (грубая игра)
Рамазанов, 65 (грубая игра)
Удаления:
- -



Видеотрансляция матча

Гол! 0:1 (Вазитдинов, 31)

Гол! 0:2 (Автаев, 40)

ГОЛ!!! 1:2 (Чернухин, 53)

Послематчевая пресс-конференция: В. Луговкин

Послематчевая пресс-конференция: Д. Вязьмикин

 
 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.