eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
05 мая 2021, 22:40
Просмотров: 131
Печать
E-mail
23 тур. Коломна (Коломна) - ТОРПЕДО 0:1
Сегодня футболисты владимирского "Торпедо" одержали свою вторую победу в 2021 году. На сей раз была повержена подмосковная "Коломна", а решающий удар нанёс Дмитрий Калабухов. 
 
Очередной матч в Первенстве России владимирский клуб «Торпедо» провел 5 мая в гостях  с подмосковной «Коломной». Игра прошла с преимуществом торпедовцев,  «Коломна» доигрывала в меньшинстве после удаления Дмитрия Игнашевича. Итог - тяжелая победа «Торпедо» с минимальным счетом.

ФК «Коломна» обычно держится внизу турнирной таблицы, и в этом сезоне занимает предпоследнее место в группе 2 Первенства России среди клубов ПФЛ. Но несмотря на нестабильное качество игры, «Коломна» умеет создать проблемы обоим клубам из Владимирской области. 
 
Поездка торпедовцев в Коломну состоялась после долгожданной победы над «Муромом». А до этого владимирцы проиграли пять раз подряд и продолжают искать свою игру. Матч в Коломне проходил формально без зрителей, однако местные фанаты забрались на крышу гаража недалеко за воротами, откуда поле прекрасно видно, чем-то там бренчали и речевками громко поддерживали коломенскую команду. 
 
Торпедовцы доминировали в Коломне прочти всю игру. Хозяева поля засели в плотную оборону. Преодолеть ее гостям из Владимира не раз мешал брак в собственных передачах. Лишь за минуту до перерыва последовала отличная подача от Дмитрия Зиновича, на которую откликнулся Дмитрий Калабухов и головой в падении забил мяч в ворота. У торпедовцев получился гол «в раздевалку»!
 
Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе: «Торпедо» упорно шло вперед, но опасных ударов по воротам было очень мало. Комментатор трансляции матча отметил дефицит игроков в Коломне. Зато в этой команде есть игрок со звучной футбольной фамилией - 19-летний Дмитрий Игнашевич. Это сын знаменитого защитника сборной России Сергея Игнашевича.  Профессиональную карьеру Игнашевич-младший начал во втором дивизионе только в прошлом году. Как и отец, сын считается по основному амплуа защитником, но в игре с «Торпедо» его поставили играть в полузащиту. 
 
Именно Дмитрий Игнашевич во втором тайме с интервалом в несколько минут дважды грубо нарушил правила, не справляясь с убегавшими от него торпедовцами.  В результате на 62-ой минуте Игнашевич был удален, и «Коломна» осталась в меньшинстве. Тем не менее, в последние минуты упорный коломенский коллектив вдесятером постарался даже атаковать, чтобы сравнять счет. Но мастерства явно не хватило. Однако и торпедовцы не смогли больше забить, несмотря на преимущество по всем статьям. 
 
Завершающая стадия атаки остается проблемой для владимирской команды, о чем уже не раз говорил главный тренер Дмитрий Вязьмикин. Так или иначе «Коломна» уступила торпедовцам  0:1. Команда Вязьмикина выиграла второй матч подряд по весне. Хотя  каждая победа и даже каждый гол даются очень тяжело.

 

Коломна (Коломна) - Торпедо (Владимир) - 0:1 (0:1)
23-й тур. 5 мая 2021 года. Коломна. Стадион «Труд». Без зрителей.

Судьи:

А. Афонин (Ленинградская область)
Д. Лысенко (Благовещенск)
Ш. Циклаури (Москва)

Инспектор:
А.В.Криворотов (Кострома)


Составы команд:
Коломна
Торпедо
  1. Ямпольский
  8. Лёвкин
12. Михайленко
14. Пахомов
  9. Самылин
88. Игнашевич
17. Андямов
11. Ескин
29. Новиков (99. Косов, 76)
  7. Шакир
96. Викулов (22. Романцев, 69)
  1. Ковешников 
  2. Перфилов 
  5. Мясников
  9. Калабухов
11. Жаров
15. Зенин
17. Чернухин
20. Сасс (22. Соболев, 90)
19. Зинович (10. Бакаров, 81)
25. Хохлов
24. Бычков
Голы:
-
Калабухов, 45 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Игнашевич, 54 (грубая игра)
Андямов, 90+ (срыв перспективной атаки)
Дубровин, 40 (неспортивное поведение)
Вязьмикин, 40 (неспортивное поведение)
Сасс, 70 (грубая игра)
Мясников, 85 (грубая игра)
Удаления:
Игнашевич, 61 (второе предупреждение, неспортивное поведение) -



Видеотрансляция матча
Обзор матча

ГОЛ!!! 0:1 (Калабухов, 45)

Пресс-конференция Д.В. Вязьмикина

Пресс-конференция А.В. Куранова




Официальная программа не выпускалась.