eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
03 октября 2020, 20:30
Просмотров: 299
Печать
E-mail
9 тур. ТОРПЕДО - Луки-Энергия (Великие Луки) 2:0
Футболисты владимирского "Торпедо" в матче 9-го тура первенства ПФЛ среди команд группы № 2 обыграли обыграли на своём поле коллектив "Луки-Энергия" из Великих Лук со счётом 2:0.

В ОЛИМП-Первенстве России по футболу владимирское «Торпедо» явно оседлало победную волну. 3 октября на своём стадионе торпедовцы со счетом 2:0 обыграли команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области. Это уже четвёртый успех подряд в осенней серии побед владимирского клуба. В этом трудном «ковидном» сезоне команда «Луки-Энергия» из  Великих Лук осталась единственным представителем Псковской области во втором дивизионе, потому что клуб из Пскова так и не смог участвовать в соревнованиях. Футболисты «Луки-Энергия» известны тем, что умеют сыграть сильно и интересно, они уверенно стартовали в этом году. Но вот с владимирскими торпедовцами в последние годы этой команде явно не везет. Например, в ноябре прошлого года матч «Торпедо» - «Луки-Энергия» выиграли торпедовцы со счетом 2:0.
 
И вот 11 месяцев спустя на том же стадионе «Торпедо» - очередной сезон и новая встреча тех же соперников. Торпедовцы, преодолев стартовые трудности в начале сезона, осенью наконец-то  нашли свою игру и стали выдавать одну победу за победой. Под эту торпедовскую «раздачу» попали и гости из Великих Лук. В первом тайме они еще держались очень бойко, и даже порой имели преимущество, и всё же торпедовцы были более близки к успеху - в одном из эпизодов только боковая стойка спасла наших соперников от неминуемого гола. И при этом главный тренер гостей Сергей Осадчук даже записал первый тайм в актив своей команде. На перерыв ушли при счете 0:0.
 
Однако торпедовские наставники были не очень довольны тем, что их нападающие недостаточно агрессивно действовали в нападении. Об этом рассказал потом главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин.  Во время перерыва тренерский штаб внес коррективы и попросил футболистов на острие атаки, как выразился Вязьмикин, - «играть похитрее». 
 
- Чем отличается хороший нападающий? Тем, что он играет нестандартно, - объяснил главный тренер «Торпедо».
 
Внушение игрокам группы атаки возымело эффект. Уже в самом начале второй половины встречи  торпедовцы открыли счет. Как говорят в футболе, это был гол «из раздевалки». «Многоходовку» в штрафной гостей завершил  Дмитрий  Калабухов, которого соперники оставили совершенно не прикрытым перед воротами. Дмитрий переправил мяч с подачи в сетку - 1:0.
 
Далее торпедовцы устраивали прессинг, крепко сыграли в обороне,  не подвел и  вратарь.  Игроки из Великих Лук уже не нашли в себе сил переломить развитие игры. А вот форвард «Торпедо» Никита Андреев на 65-й минуте буквально проломился через двух защитников и вратаря гостей и нанес в борьбе с ними точный удар головой в пустые ворота. Результат матча - 2:0 в пользу «Торпедо». 




Торпедо (Владимир) - Луки-Энергия (Великие Луки - 2:0 (0:0)
9-й тур. 3 октября 2020 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 710 зрителей.

Судьи:

Р. Сафьян (Москва)
Н. Данченков (Москва)
П. Таршилов (Кемерово)

Инспектор:
С.Г. Пантелеев (Тула)


Составы команд:
Торпедо
Луки-Энергия
  1. Ковешников 
  2. Перфилов 
  5. Мясников
  9. Калабухов (21. Жаров, 88)
12. Гладышев
15. Зенин
17. Чернухин
18. Забродин (11. Кривцов, 46)
20. Сасс (10. Бакаров, 78)
25. Хохлов (19. Зинович, 87)
29. Андреев (7. Моисеев, 79)
  1.  Ваулин
31.  Бабакин
  4.  Лунёв
25.  Путилин (5. Багдашкин,69)
37.  Овсянкин (20. Шилов, 72)
  7.  Ослоновский
88.  Почипов
19.  Афанасьев (9. Жихарцев, 87)
18.  Агаронян (11. Кислицин, 81)
10.  Егоров (13. Марков, 56)
17.  Шишаев 
Голы:
Калабухов, 47 (с игры)
Андреев, 65 (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Кривцов, 77 (грубая игра)

Лунёв, 19 (грубая игра)

Удаления:
- -


ГОЛ!!! 1:0 (Калабухов, 49)

ГОЛ!!! 2:0 (Андреев, 65)

Послематчевая пресс-конференция: С. Осадчук

Послематчевая пресс-конференция: Д. Вязьмикин

Запись матча:





 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.