eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
10 мая 2014, 21:30
Просмотров: 311
Печать
E-mail
30 тур. Текстильщик (Иваново) - ТОРПЕДО 2:0
Развить свой тверской успех владимирцам не суждено было в Иванове. Местный «Текстильщик» является вместе с «Тосно» лидером зональных соревнований, и хозяева никак не захотели терять очки в главном весеннее м противостоянии.

Уже на 2-ой минуте «Текстильщик» создал первый голевой момент. После подачи штрафного Денис Фомин головой послал мяч в перекладину. Вскоре владимирцы получили самый реальный момент для того, чтобы забить гол. Партнёры отправили Михаила Земскова на «рандеву» с Романовым. Но свою возможность вывести гостей вперед форвард упустил. Мяч после его удара прошел мимо ворот. На 16-ой минуте Александр Недогода сумел выцарапать мяч и довести его до ворот, после чего сделал навес на Сергея Орлова. Тот скинул его точно на ногу Константину Подкрытову, чей мощный удар с лета с двадцати метров оказался неберущимся для стража ворот «Торпедо» Артёма Ковешникова.

После того, как «красно-черные» открыли счет, они продолжили играть первым номером. В середине тайма после подачи очередного углового у ворот гостей, Артём Ковешников в борьбе с Анзором Саная не сумел зафиксировать мяч и его пытались затолкать в ворота всеми частями тела несколько футболистов «Текстильщика», но не получилось. 

Второй тайм начался в равной борьбе. Гости пытались угрожать воротам ивановцев, доминировавшим в первой половине встречи. Но слаженные действия обороны хозяев вместе с голкипером практически не дали создать «торпедовцам», в составе которого своей активностью выделялись Михаил Земсков и Алан Боллоев, моментов для взятия ворот. На 70-й минуте защитники «красно-черных» позволили Павлу Втюрину пробить на входе в штрафную. Андрей Романов сумел выручить команду и отбить его удар.

В последние минуты поединка подопечные Александра Акимова всеми силами пошли в атаку и организовали финальный штурм ворот хозяев. Но вместо того, чтобы сравнять счет, торпедовцы получили второй мяч в свои ворота. «Красно-черные» после розыгрыша аута Сысоев точной передачей доставили мяч Виталию Дикову, который убежал на чужую половину поля и сделал точную передачу Евгению Лосеву. Тот вошёл в штрафную гостей и с острого угла точно послал мяч в дальний нижний угол «Торпедо».
 



Текстильщик (Иваново) - Торпедо (Владимир) 2:0 (1:0)
30-й тур. 10 мая 2014 года. Иваново. Стадион "Текстильщик ". 7500 зрителей

Судьи:
Д. Липовой (Тула)
И. Бирюлин (Ярославль)
А. Приходько (Москва)

Инспектор:
П.Б. Гинзбург (Москва)

Составы команд:
Текстильщик
Торпедо
  1. Романов
  3. Смирнов
17. Фомин
  4. Нелогода (19. Попов, 67)
15. Ершов
21. Подкорытов (9. Лосев, 86)
12. Сысоев
  7. Тюргашкин
57. Блуднов (8. Диков, 52)
  6. Орлов (22. Лукьянов, 70)
10. Саная
  1. Ковешников
15. Каратыгин
13. Шалин
  2. Путилин
  5. Лобанов
20. Зимарёв
30. Конов (99. Усов, 65)
  6. Шастов (22. Дубровин, 77)
23. Втюрин
10. Боллоев
11. Земсков
Голы:
Подкорытов, 16 (с игры)
Лосев, 90+ (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
- Втюрин, 39 (грубая игра)
Каратыгин, 52 (срыв атаки)
Удаления:
- -


Гол! 1:0 (Подкорытов, 16)

Гол! 2:0 (Лосев, 90+)

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.