eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
16 августа 2014, 21:30
Просмотров: 305
Печать
E-mail
6 тур. Солярис (Москва) - ТОРПЕДО 1:2
После ничейного исхода принципиального поединка с «Текстильщиком» владимирское «Торпедо» отправилось с Москву на встречу с дебютантом зоны «Запад» второго дивизиона – «Солярисом». Столичные футболисты имели на своём счету всего четыре очка, которые были набраны в гостевых играх. Торпедовцы располагались выше оппонента в турнирной таблице и были настроены одержать первую победу сезона на выезде.

Наши игроки проявили свои серьёзные намерения с самых первых минут. И неудивительно, что вскоре мяч побывал в воротах хозяев поля. Чёрно-белые быстро разыграли штрафной удар со своей половины поля, Павел Втюрин переадресовал мяч на Алана Боллоева, который с линии штрафной площади неотразимо пробил низом в дальний угол владений Дмитрия Ершова.

Буквально тут же  «Торпедо» едва не удвоило своё преимущество. Роман Путилин после навеса Ильи Зинина с ещё одного стандарта головой едва не поразил цель – голкипер «Соляриса» сыграл выше всяких похвал, начав с этого эпизода целую серию сэйвов.

А через минуту москвичи отыгрались. То ли удар, то ли навес в исполнении Антона Магурова завершился взятием ворот. Артём Ковешников в этой ситуации не смог добраться до мяча – 1:1.

В дальнейшем голевые моменты постоянно возникали на половине поля «Соляриса». Ещё до перерыва счёт мог вырасти до разгромного в пользу «Торпедо», но в ряде эпизодов блистательно действовал Дмитрий Ершов. Он справился с ударом головой Павла Втюрина, отразил выход один на один Алана Боллоева, после чего Михаил Земсков пробил мимо створа ворот москвичей.

Наш одиннадцатый номер имел несколько шансов попасть в протокол противостояния в качестве автора гола, только голкипер «Соляриса» каждый раз был категорически против такого развития событий.

Но уже в компенсированное время первого тайма «Торпедо» добилось своего, оставив оборону хозяев не у дел. Павел Втюрин заработал угловой удар. Его исполнил Андрей Смирнов, выше всех во вратарской площади выпрыгнул Иван Каратыгин и точнёхонько переправил мяч за спину Дмитрию Ершову.

С активных действий подопечных Александра Акимова началась и вторая половина противостояния. Только вот в заключительной стадии каждой атаки нашим футболистам не хватало точности либо в передачах, либо в нанесении ударов. Александр Акимов вскоре бросил в бой Валерия Малышева и Берика Тевосяна.

Мяч – таки побывал ещё раз в воротах «Соляриса», но судейская бригада зафиксировала нарушение правил за мгновение до точного удара в исполнении Алана Боллоева. Михаил Земсков ещё раз не реализовал выход с глазу на глаз с Дмитрием Ершовым, Валерий Малышев не воспользовался передачей Андрея Конова, отправив мяч мимо цели.

Ну а поскольку москвичи не смогли создать ничего стоящего у владений Артёма Ковешникова, то матч и завершился победой владимирского «Торпедо», отпраздновавшего первый выездной успех в первенстве России сезона 2014 – 2015 годов!
 



Солярис (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:2 (1:2)
6-й тур. 16 августа 2014 года. Москва. Стадион "Спартаковец". 300 зрителей

Судьи:

Е. Кукуляк (Калуга)
С. Ядров (Калининград)
М. Распопов (Мытищи)

Инспектор:

С.А. Кудрявцев (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Солярис
Торпедо
35. Ершов
71. Капков
  2. Добролович
33. Аврамчук
31. Ягодин
20. Магуров
19. Анцышкин (8. Дюков, 53)
  9. Ляднев (10. Солоха, 79)
  7. Григорян
11. Крючков (22. В.Афанасьев, 63)
21. Казарян (4. Друков, 84)
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
20. Зимарёв
18. Смирнов
  7. Зинин
30. Конов (Тевосян, 65; Гладышев,90)
23. Втюрин (9. Малышев, 62)
10. Боллоев (6. Шастов, 79)
11. Земсков (94. Павлов, 84)
Голы:
Магуров, 11 (с игры) Боллоев, 7 (с игры)
Каратыгин, 45+ (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Капков, 32 (грубая игра)
Ягодкин, 71 (грубая игра)
Магуров, 83 (грубая игра)
Втюрин, 28 (грубая игра)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 0:1 (Боллоев, 7)

Гол! 1:1 (Магуров, 11)

ГОЛ!!! 1:2 (Каратыгин, 45+)

Послематчевый комментарий А.Е. Акимова

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.