eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 июля 2014, 21:30
Просмотров: 292
Печать
E-mail
3 тур. ТОРПЕДО - Домодедово (Москва) 2:2
В очередном матче российского первенства владимирское «Торпедо» принимало на родном стадионе ФК «Домодедово» (Москва), коллектив, который только начинает приобретать бесценный опыт профессионального футбола.

Чёрно-белые начали отчётную встречу очень резво, и уже в самом её дебюте не раз тревожили оборону гостей. На первой минуте Роман Путилин точной передачей со своей половины поля перевёл мяч на Антона Усова, после паса которого на ударной позиции оказался Максим Зимарёв. Дмитрий Волкотруб предотвратил попадание мяча в сетку.

В конце стартовой пятиминутки торпедовцы получили право на штрафной удар. Его исполнил Максим Зимарёв. На его навес откликнулся Михаил Земсков, пробивший в одно касание чуть выше цели.

Гол назревал, и он случился на 11-ой минуте. Алан Боллоев и Илья Зинин организовали атаку левым флангом, а на линии штрафной площади хлёстким выстрелом по воротам отметился Максим Зимарёв – 1:0! Продолжая доминировать на поле, «Торпедо» старалось удвоить преимущество. Активен был на правом фланге Антон Усов, со средней дистанции старался забить Андрей Смирнов.

Только вот постепенно домодедовцы начали выравнивать игру. Обострял действия гостей на половине поля нашего коллектива Максим Казанков, не прочь был забить экс-торпедовец Александр Заикин – в первом тайме Артём Ковешников справлялся с их ударами с любой дистанции.

После перерыва едва не отличился Руслан Мурадов, после чего события переместились к владениям Дмитрия Волкотруба. Издали мимо пробил Максим Зимарёв. Вышедший на замену Валерий Малышев оказался после контакта с защитником на газоне в пределах штрафной площади, но как и в первой половине, когда вратарь сбил Михаила Земскова, кировский рефери в поле Данил Дресвянников на точку не указал…

Не получив право на пенальти, «Торпедо» забило с игры. В атаке поучаствовали наши джокеры – Дмитрий Павлов и Валерий Малышев, а мяч в сетку переправил Михаил Земсков. Но не успели зрители отпраздновать этот успех и комфортное преимущество своих любимцев, как Сергей Кроха отыграл один гол.

Игровое преимущество гостей стало вырисовываться всё более очевидно. При этом тренерский штаб был вынужден делать незапланированные замены, так как грубая игра соперника вывела из строя и Илью Зинина, и Сергея Шалина. Примечательно, что это всё сходило с рук представителям ФК «Домодедово», арбитр из Кирова был чрезвычайно скуп на предупреждения.

Зато фолы у штрафной «Торпедо» давались с необычайной лёгкостью. С одного из них Максим Казанков сравнял счёт, подведя итог очередному триллеру с участием коллектива из Владимира – 2:2.
 



Торпедо (Владимир) - Домодедово (Москва) 2:2 (1:0)
3-й тур. 25 июля 2014 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1100 зрителей

Судьи:

Д. Дресвянников (Киров)
А. Луковников (Калуга)
М. Перезва (Раменское)

Инспектор:

С.К. Лапочкин (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Торпедо
Домодедово
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин (12. Гладышев, 66)
  7. Зинин (6. Шастов, 63)
20. Зимарёв
18. Смирнов
99. Усов (94. Павлов, 59)
10. Боллоев (21. Лобанов, 46)
23. Втюрин (9. Малышев, 56)
11. Земсков
  1. Волкотруб
  8. Куделин
15. Самохвалов В.
21. Самохвалов Н.
17. Попов (3. Кирисов, 90)
  9. Большаков
  7. Заикин (18. Алборов, 90)
  4. Чижиков
10. Казанков
99. Сапронов (88. Кроха, 53)
14. Мурадов (33. Матаев, 64)
Голы:
Зимарёв, 11 (с игры)
Земсков, 60 (с игры)
Кроха, 63 (с игры)
Казанков, 73 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Малышев, 76 (грубая игра) Кроха, 77 (грубая игра)
Удаления:
- -
 


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

ГОЛ!!! 1:0 (Зимарев, 11)

ГОЛ!!! 2:0 (Земсков, 60)

Гол! 2:1 (Кроха, 63)

Гол! 2:2 (Казанков, 73)

Послематчевая пресс-конференция: А. Горлов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов



 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.