eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
10 апреля 2016, 21:30
Просмотров: 368
Печать
E-mail
20 тур. ТОРПЕДО - Коломна (коломна) 2:1
Первый официальный матч первенства после зимней паузы футболисты владимирского «Торпедо» проводили дома. На Малую спортивную арену в качестве оппонента пожаловал клуб из Коломны. Подмосковный коллектив замыкает на данный момент турнирную таблицу розыгрыша и ставит перед собой одну цель - набирать очки, чтобы не потерять профессиональный статус.

Но перед своими зрителями подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева не имели права на ошибку. Борьба на верхних этажах зоны «Запад» идёт ожесточённая, тем ценнее могла стать победа «Торпедо». В любо случае, поединок ожидался нервным, что в итоге и произошло, ибо его судьба решилась лишь под занавес противостояния.

Коломенцы не стали отсиживаться в обороне, всеми своими действиями демонстрируя запредельный настрой на успех. Но чёрно-белые непреклонно гнули свою линию, стараясь на правах хозяев играть первым номерам. Наши игроки оказывали прессинг на каждом участке поля, что порой приводило к опасным атакам, на острие которых то и дело оказывались Андрей Овечкин и Александр Заикин. Нередко к ним присоединялись Антон Рудаков, Иван Каратыгин, Илья Зинин. Но на пути полёта мяча в сетку каждый раз вставал голкипер гостей Алексей Карасевич. Без его трудов «Коломна» проигрывала бы с крупным счётом ещё к перерыву.

Но и его усилий не хватило в том эпизоде, когда Андрей Овечкин элегантно переправил мяч в сетку после ювелирной передачи Ильи Зинина. Буквально тут же сам Илья упустил стопроцентный шанс увеличить разрыв в счёте, после чего сработал негласный футбольный закон - Алексей Савельев поразил владения Артёма Ковешникова, и на перерыв соперники ушли при двух единичках на табло.

После возобновления игры преимущество «Торпедо» выросло в разы. Но на последнем рубеже Алексей Карасевич с партнёрами продолжали творить чудеса. Моменты у их владений сыпались один за одним. Так в игровом эпизоде в середине тайма мяч как минимум трижды должен был заставить трибуны взорваться от радости гола, увы, встреча кожаной сферы с сеткой откладывалась раз за разом.

Вышедшие на поле по ходу второй половины противостояния Алан Боллоев, Артём Сапожков, Павел Втюрин добавили остроты в каждую из атак, и фортуна смилостивилась над владимирцами. Заметавшийся в штрафной площади гостей мяч в сетку переправил Александр Заикин.

2:1 - трудная трудовая победа подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева!
 



Торпедо (Владимир) - Коломна (Коломна) 2:1 (1:1)
20 тур. 10 апреля 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 800 зрителей

Судьи:

Д. Дресвянников (Киров)
М. Иванов (Кострома)
М. Каюмов (Москва)

Инспектор:

А.Г. Лагун (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Торпедо
Коломна
  1. Ковешников
  2. Туршаков
  3. Абызов (6. Сапожков, 57)
  4. Рудаков
  5. Гришин
  7. Зинин
  9. Заикин (21. Айметдинов, 90+)
11. Овечкин (23. Втюрин, 69)
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Гацко (10. Боллоев, 46)
  1. Карасевич
18. Савельев
  2. Широков
  3. Джигкаев Г.
13. Кузяев
11. Ионов
  6. Гавзаов
  7. Никитянов
  5. Гусалов (8. Шакир, 81)
15. Джигкаев Р. (12. Турченков, 72)
  9. Садиков
Голы:
Овечкин, 41 (с игры)
Заикин, 77 (с игры)
Савельев, 45 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Туршаков, 65 (грубая игра)
Гришин, 89 (неспорт. поведение)
Кузяев, 57 (грубая игра)
Удаления:
- -
 


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 1:0 (Овечкин, 41)

Гол! 1:1 (Савельев, 45)

ГОЛ!!! 2:1 (Заикин, 77)

Послематчевая пресс-конференция: С. Пискарев

Послематчевая пресс-конференция: Е. Дурнев



 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.