eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
27 сентября 2015, 21:30
Просмотров: 441
Печать
E-mail
11 тур. ТОРПЕДО - Солярис (Москва) 0:0
Очередной поединок с участием владимирского «Торпедо» завершился вничью. В домашнем противостоянии с «Солярисом» зрители засчитанных забитых мячей не увидели.

Для наших футболистов было делом чести показать хороший футбол в день рождения директора ФК «Торпедо» (Владимир) Дмитрия Владимировича Вязьмикина. Кроме того, черно-белые стремились доказать, что крупное поражение в Петрозаводске стало лишь досадным эпизодом в текущем сезоне.

С первых минут голкиперы противоборствующих сторон - Артём Ковешников и Леонид Мусин - начали выполнять свои привычные процедуры. На острие владимирской атаки неплохо смотрелся Андрей Овечкин. В одном из эпизодов после его удара головой «Солярис» спас его вратарь, кроме того, защитники предотвратили выход нашего форварда на рандеву с Леонидом Мусиным.

Угроза владениям Артёма Ковешникова чаще всего исходила от Дениса Санталова и Никиты Жданкина. Однажды мяч влетел - таки в ворота «Торпедо» после удара Никиты Дюкова, но ещё до завершения решающей стадии данного игрового эпизода судейская бригада зафиксировала положение «вне игры». И хорошо ещё, что гости обошлись без вынесения предупреждения за удар после остановки игры.

Периодически матч носил очень жёсткий характер, иногда на поле возникали стычки. В одном из эпизодов москвич Алексей Мамонов откровенно ударил Андрея Гацко ногой по голове. Удивительно, что такое нарушение не вызвало у саранского арбитра Евгения Буланова никакой реакции.

«Торпедо» продолжало искать свои шансы на половине поля соперника. Но с ударом Артура Айметдинова Леонид Мусин справился. Едва не поразил дальнюю «девятку» ворот Александр Туршаков. Тому же Айметдинову не хватило совсем чуть - чуть, чтобы замкнуть передачу Андрея Гладышева.

Компенсированные пять минут принесли главную развязку противостояния. На их исходе Павел Втюрин откликнулся на навесную передачу Сергея Шалина. Мяч отскочил в борьбу и от защитника «Соляриса» залетел в ворота. Вот она победа? Вот и нет. Поднятая рука рванувшего в штрафную площадь Евгения Буланова очень обрадовала даже не выступавших против взятия своих владений гостей - гол был отменен. Почему? Судейские бригады свои решения никогда не объясняют…

В итоге - ничья 0:0.
 



Торпедо (Владимир) - Солярис (Москва) 0:0 (0:0)
11 тур. 27 сентября 2015 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1000 зрителей

Судьи:

Е. Буланов (Саранск)
Р. Равилов (Саранск)
С. Трошин (Серпухов)

Инспектор:

В.А. Маньков (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Торпедо
Солярис
  1. Ковешников
  2. Туршаков
  4. Рудаков
  6. Шастов
  7. Зинин
11. Овечкин (23. Втюрин, 75)
12. Гладышев (8. Ларионов, 78)
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Гацко (29. Челидзе, 78)
21. Айметдинов
44. Мусин
22. Нтирубуза (8. Дюков, 26)
  3. Полюткин
20. Орлов
71. Мамонов
34. Данилин
52. Нетфуллин
13. Жданкин (6. Афанасьев, 85)
10. Санталов (17. Садыхов, 81)
87. Родин (24. Кабанов, 63
  9. Ляднев (5. Локшин, 27)
Голы:
- -
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Гацко, 37 (грубая игра)
Втюрин, 90+ (неспротивное поведение)
Жданкин, 30 (грубая игра)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

Послематчевая пресс-конференция: С. Шустиков

Послематчевая пресс-конференция: Е. Дурнев





По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.