eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
11 августа 2021, 21:21
Просмотров: 127
Печать
E-mail
Кубок России. 1/64 финала. Волна (Нижегородская обл.) - ТОРПЕДО 0:2
Победа владимирского «Торпедо» (Владимир) над коллективом "Волна" со счётом 2:0 позволила чёрно-белым пройти в элитный раунд Кубка России! Точными ударами отметились Максим Сасс и Никита Кривцов.
 Screenshot 20210811 210522

11 августа в матче 1/64 финала Кубка России по футболу «Торпедо» из Владимира одержало уверенную победу над командой «Волна» из Нижегородской области, забив два безответных мяча уже в начале игры. Теперь футболисты из Владимирской области пробились в элитный этап Кубка страны.

Команда «Волна», представляющая Нижегородскую область, проводит всего лишь второй сезон на профессиональном уровне. Однако уже удивила тем, что победила в Кубке по пенальти ярославский «Шинник» и лидирует в своей подгруппе Первенства ФНЛ-2, где выступает и «Торпедо». Владимирское «Торпедо» пришло ко встрече с «Волной» через волевую победу на московской «Родиной» в гостях со счетом 3:2. 
 
И вот по жребию матч 1/64 финала Кубка России торпедовцам выпало проводить в гостях в Нижнем Новгороде. Кстати, это была первая официальная игра между «Торпедо» и «Волной». До этого команды были знакомы только по товарищеским встречам. Накануне важного кубкового матча в «Торпедо» вернулся перспективный молодой полузащитник Никита Кривцов, который в прошлом сезоне попробовал себя в ФНЛ, в Томске, а теперь снова оказался во Владимире.  Вообще, пополнение торпедовцев этим летом дало хороший эффект: новички в большинстве своем усилили игру команды. Сработала и ставка на Никиту Кривцова.
 
Торпедовцы начали игру с «Волной» очень мощно, атаковали без устали и быстро прорвали оборону хозяев поля. Уже на пятой минуте вратарь «Волны» Зайцев парировал первый удар в цель от торпедовца Дмитрия Хохлова и отбил мяч к правой штанге. Но там на добивании оказался наш Максим Сасс и влепил мяч в ворота хозяев с острого угла. Торпедовцы вышли вперед и не сбавляли атакующего натиска. 
 
Через десять минут минут еще одна комбинация в нападении разорвала оборону нижегородцев и тот самый «возвращенец» Никита Кривцов вколотил второй мяч в сетку «Волны». А потом исполнил на радостях весьма грациозный и в то же время воинственный танец победы перед тренерским штабом своего старшего наставника Сергея Дубровина и болельщиками. Так что Кривцов не только забивает, но еще и делает это, танцуя! 
 
«Волна» явно не ожидала такой прыти от гостей из Владимира и в первом тайме не создала в атаке почти ничего опасного. Но не собиралась сдаваться и рано начала замены. В итоге главный тренер «Волны» уже примерно к 60-й минуте исчерпал ресурс замен. А торпедовцы их только начали. Вообще, «Торпедо» выглядело даже в целом физически сильнее нижегородцев.  Возможно оттого, что не состоялся 7 августа матч «Торпедо» с ФК «Чертаново» в первенстве. Отдых явно пошел на пользу владимирской команде.
 
Сергей Дубровин припас на концовку свежего Илью Жарова, который на острие атаки терзал оборону волны и сам был очень близок к взятию ворот после удара со штрафного, но с близкого расстояния Илья не попал. 
«Волна» под конец начала фолить и хватать «желтые карточки. В одном эпизоде нижегородец Пальцев ловко обвел защитников «Торпедо». Но товарищи не смогли откликнуться на его передачу... 
 
В итоге - без преувеличения историческая победа «Торпедо» со счетом 2:0.  Историческая не только как первая победа в первой же официальной встрече с «Волной». По новой схеме розыгрыша Кубка России владимирские торпедовцы теперь вышли в элитный групповой раунд Кубка России, где проведут по одному гарантированному матчу с именитыми футбольными клубами из Российской Премьер-Лиги и ФНЛ. 


Волна (Нижегородская область) - Торпедо (Владимир) - 0:2 (0:2)
Бетсити - Кубок России. 1/64 финала. 11 августа 2021 года. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив". 300 зрителей.

Судьи:

В. Лацвиев (Шахты)
П. Долгов (Кострома)
А. Мадонов (Москва)

Инспектор:
К.Б. Барсуков (Одинцово)

Составы команд:
Волна Торпедо
81. Зайцев
  5. Волков
  6. Рытов
  4. Кудряшов (18. Иванов, 35)
  3. Кожухов (99. Стрелов, 46)
77. Пальцев
57. Чвиров (47 Вершинин, 35)
22. Кабаев
97. Таликин
21. Семененко (28. Ручнов, 66)
30. Квашук (14. Широков, 46)
  1. Ковешников
  3. Чувилов
  5. Мясников
  7. Кривцов
  9. Калабухов
15. Зенин
19. Поляков
20. Сасс
23. Соколов (10. Бакаров, 90+)
25. Хохлов
29. Андреев
Голы:
-
Сасс, 5 (с игры)
Кривцов, 15 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Широков, 54 (грубая игра)
Рытов, 80 (срыв атаки)
Ручнов, 84 (грубая игра)
Стрелов, 90+ (неспортивное поведение)
Вершинин, 90+ (неспортивное поведение)
Мясников, 31 (грубая игра)
Поляков, 35 (грубая игра)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Послематчевая пресс-конференция: В. Силованов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

Комментарий С. Дубровина

 

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.