eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
13 июня 2021, 10:25
Просмотров: 803
Печать
E-mail
Заключительный матч сезона
15 июня состоятся матчи 30-ого тура в группе №2 ОЛИМП - Первенства России по футболу сезона 2020 - 2021 годов. Во Владимире соперником «Торпедо» станет московский коллектив «Динамо-2». Для обеих команд это будет заключительный поединок этого розыгрыша.

Игра пройдёт на Большой спортивной арене владимирского стадиона «Торпедо» и начнётся в 18.00.
 
Стоимость билета на матч составляет 150 рублей. Дети в сопровождении родителей при наличии билетов у последних, а также девушки и женщины, имеют право бесплатного прохода на трибуны. Продажа билетов на игру начнётся в день матча в 17.00. 
 
Предстоящий матч пройдёт в строгом соответствии с требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области, Регламента проведения соревнований и Санитарного Регламента (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей «ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной Лиги» сезона 2020 - 2021 годов). ФК «Торпедо-Владимир» просит соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при покупке билетов, при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры. На входе у болельщиков будет измеряться температура тела бесконтактным способом. Зрители с температурой выше 37,1 градуса на стадион не допускаются. При любом недомогании убедительная просьба оставаться дома. Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках.

Размещение зрителей на трибунах стадиона разрешается при соблюдении социальной дистанции (не менее 1,5 - 2 метра) при рассадке. 

Убедительно просим с пониманием относиться к данным требованиям и соблюдать их до начала матча, во время игры и после её окончания. Берегите себя и будьте здоровы!

xHzDM EeoWs
На матч назначена судейская бригада в составе: Осипов Сергей (Смоленск), Савин Андрей (Санкт-Петербург), Федотов Сергей (Павлово-на-Оке).