eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
08 апреля 2021, 16:01
Просмотров: 1095
Печать
E-mail
Впереди 19-ый тур
В понедельник, 12 апреля, пройдут поединки 19-ого тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд группы № 2 второго дивизион. Владимирское «Торпедо» на родном стадионе примет коллектив из Смоленска.

Игра пройдёт на Малой спортивной арене владимирского стадиона «Торпедо» и начнётся в 18.00.
 
Сейчас во Владимирской области разрешено участие зрителей в физкультурных спортивных мероприятиях. Это стало возможным в связи со снижением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Но есть ограничение по количеству присутствующих. Зрители могут заполнять не более 50 % предусмотренных для них мест. Напомним, что вместимость МСА составляет немногим более 3000 мест.
 
Стоимость билета на матч составляет 150 рублей. Дети в сопровождении родителей при наличии билетов у последних, а также девушки и женщины, имеют право бесплатного прохода на трибуны. Продажа билетов на игру начнётся в день матча в 17.00. Обращаем внимание, что на данный момент возможно их приобретение только за наличный расчёт.

До начала встречи и во время перерыва во Дворце спорта «Лидер» будет работать буфет.
 
Предстоящий матч пройдёт в строгом соответствии с требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области, Регламента проведения соревнований и Санитарного Регламента (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей «ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной Лиги» сезона 2020 - 2021 годов). ФК «Торпедо-Владимир» просит соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при покупке билетов, при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры. На входе у болельщиков будет измеряться температура тела бесконтактным способом. Зрители с температурой выше 37,1 градуса на стадион не допускаются. При любом недомогании убедительная просьба оставаться дома. 

Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках. Размещение зрителей на трибунах стадиона разрешается при соблюдении социальной дистанции (не менее 1,5 - 2 метра) при рассадке. Убедительно просим с пониманием относиться к данным требованиям и соблюдать их до начала матча, во время игры и после её окончания. Берегите себя и будьте здоровы!
 
Напомним, что в матче первого круга победа осталась за подопечными Дмитрия Владимировича Вязьмикина.

«Смоленск» (Смоленск) - «Торпедо» (Владимир) - 1:4 (1:3).
9 октября 2020 года. Смоленск. Стадион ФГОУ ВПО «СГАФКСТ». Без зрителей.
 
Первый гол торпедовцы забили на 19-ой минуте. Это был дальний удар Никиты Андреева, с которым голкипер хозяев не справился - 0:1. Правда, затем владимирская команда слишком выдвинулась вперед и упустила быструю контратаку «Смоленска» на 32-ой минуте. Сергей Образцов эффектно обыграл поднырнувшего ему в ноги вратаря Артема Ковешникова и ударом в пустые ворота сравнял счет - 1:1.
 
К счастью, торпедовцы так больше в обороне не ошибались. А ворота «Смоленска» обстреливали при каждой возможности. В течение пяти минут до перерыва отличились сначала Никита Кривцов, затем снова Никита Андреев и заставили «Смоленск» проигрывать со счетом - 1:3.  
 
После перерыва в одном из эпизодов вратарь «Смоленска, упустив мяч, рукой зацепил за ногу торпедовца в своей штрафной, отчего владимирский игрок упал. Судья явно «пожалел» голкипера хозяев поля и пенальти не назначил. Торпедовцы обошлись и без пенальти. Воспитанник владимирской футбольной школы Максим Сасс на 58-ой минуте забил в ворота «Смоленска» последний, четвертый, мяч в этот день.

502710dafe9d4afeebeccb27fbaaedff