eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
26 февраля 2021, 14:31
Просмотров: 1648
Печать
E-mail
Торпедовские даТы: 26 февраля
На календаре - 26 февраля. И у нас в рубрике "Торпедовские даТы" представлены события этого дня.

ShkanovK
ШКАНОВ Константин Викторович



Родился 26 февраля 1985 года в Самборе, Львовская область, Украина.
Полузащитник.
Воспитанник владимирского футбола.
Выступал за «Торпедо» (Владимир) в 2003 и 2005 годах.
Был в заявке «Торпедо» (Владимир) в 2002 году.

Дебют в «Торпедо» (Владимир): 19 апреля 2003 года в матче Кубка России ФК «Реутов» (Реутов) - «Торпедо» (Владимир) - 2:1.
Всего в первенствах России в составе «Торпедо» (Владимир) провёл 4 игры.


26 февраля 1994 года. Зимний турнир. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Торпедовец» (Владимир) - 6:2. Голы: В.Тараканов, Ю.Криволапов, О.Симаков, С.Осипов, автоголы - 2.
 
26 февраля 2000 года. Товарищеский матч. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - 1:3. Гол: В.Хахалев.
 
26 февраля 2009 года. Товарищеский матч. Кратово. Учебно-тренировочный комплекс «Сатурн». 
«Сатурн-2» (Московская область) - «Торпедо» (Владимир) - 3:1. Гол: В.Малышев.
«Торпедо»: Конюхов (Лапшин, 55), Шалин (Плотницкий, 55), Каратыгин, 
Прошин (Путилин, 72), Зимарёв, Зинин (Кошкин, 75), Элдерханов (Смирнов, 60), Дубровин, Боллоев (Храмов, 65), Втюрин (Малышев, 55), Вязьмикин  (Карпов, 77).
12 лет назад «Торпедо» провело свой четвертый поединок в то межсезонье и потерпело первое поражение в 2009 году. Обидчиком нашего коллектива стал фарм-клуб представителя Премьер-Лиги из Раменского - «Сатурн-2».
Начало поединка не предвещало такого поворота событий, тем более, что первые острые моменты возникли у штрафной площади хозяев. На 14-ой минуте Павел Втюрин в борьбе с защитниками нанес разящий удар, после которого мяч стал добычей вратаря. В продолжении этого эпизода Руслан Элдерханов завладел мячом в непосредственной близости от ворот, затем оказался на газоне, но свистка главного арбитра так и не дождался. Тот же Р.Элдерханов вскоре издали проверил реакцию голкипера - первый номер «Сатурна-2» перевел кожаный снаряд на угловой.
А затем наступила пятиминутка хозяев. Для начала Евгений Конюхов отбил мяч после удара Д.Зиновича перед собой, и Р.Сорокин при попустительстве нашей обороны поразил цель. Буквально тут же за фол нашего голкипера подмосковный клуб получил право на пенальти. Евгений Конюхов угадал направление полета мяча, но достать его никак не мог, тот просвистел намного выше перекладины. В итоге, счет так и не изменился до перерыва. На неимоверное количество замен в составе «Сатурна-2», проведенных во время отдыха, наш тренерский штаб стал отвечать на 55-ой минуте, и буквально сразу же это привело к взятию ворот хозяев. Прострел Дмитрия Вязьмикина позволил Валерию Малышеву сравнять счет. Казалось, что все плохое для «Торпедо» в этой встрече позади, но… Ошибки в обороне и неуверенная игра Андрея Лапшина привели еще к двум пропущенным мячам. Особенно показателен третий гол, когда И.Телков выбил мяч от своих ворот, тот перелетел все поле, где его поджидал Волков и легко оставил не у дел наши оборонительные порядки.
 
26 февраля 2016 года. Товарищеский матч. Владимир. МСА стадиона «Торпедо».
«Торпедо» (Владимир) - ФК «Муром» (Муром) - 2:0. Голы: А.Рудаков, А.Ешугов.
5 лет назад футболисты владимирского «Торпедо» на Малой спортивной арене родного стадиона провели свой очередной товарищеский поединок. На этот раз оппонентом подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева стал футбольный клуб «Муром». Чёрно-белые открыли счёт на 15-ой минуте встречи, когда мяч в ворота гостей отправил Антон Рудаков. В целом, матч прошёл с преимуществом торпедовцев, но соперники уверенно оборонялись вплоть до последних минут противостояния. И только под занавес встречи Алий Ешугов увеличил преимущество. Итоговый результат игры - 2:0 в пользу «Торпедо».
 
26 февраля 2017 года. Товарищеский матч. Евпатория.
ФК «Евпатория» (Евпатория) - «Торпедо» (Владимир) - 0:0.
Предлагаем Вашему вниманию отчёт о противостоянии с сайта нашего соперника:
Футбольные клубы «Евпатория» и «Торпедо» из Владимира похожи. В первую очередь, это касается принципа комплектования: и владимирцы, и крымчане делают ставку на местных воспитанников. Кроме того, обе команды во время подготовительного периода крупно обыграли молодёжный состав самарского ФК «Крылья Советов», «горожане» победили 5:2, а «торпедовцы» - 5:1. Но если для гостей из Владимира матч против ФК «Евпатория» был из разряда очередного контрольного, так как сезон во второй российской лиге стартует только в начале апреля, то для нашего клуба поединок с «Торпедо» должен был стать своеобразной проверкой боем перед стартующей 5 марта второй части чемпионата Премьер-лиги КФС.
Спасибо команде из Владимира, которая заставила «горожан» с первых минут играть с максимальной концентрацией.  Футболисты «Торпедо» в первые сорок пять минут имели преимущество, чаще владели мячом, создавали напряжение у ворот евпаторийцев и даже забили после розыгрыша штрафного удара, но этот гол не был засчитан, так как боковой арбитр зафиксировал положение «вне игры» у отличившегося Ивана Каратыгина.
Атаки «горожан» носили эпизодический характер, но и они могли завершиться взятием ворот соперника: будь попроворней в штрафной «Торпедо» Назим Эюпов - и уже на 26-ой минуте «Евпатория» могла бы вести в счёте. Ещё один шанс получить лидерство в матче «горожане» упустили на 41-ой минуте, когда в штрафную площадь гостей ворвался Николай Хомич, он даже обыграл вратаря соперника, но своего голкипера подстраховал игрок обороны, отправивший мяч на угловой.
После перерыва игра проходила под диктовку «горожан», от былого преимущества «торпедовцев» не осталось и следа. Гости во втором тайме крайне редко добирались до евпаторийской штрафной площади, в то время как «горожане» имели целый ряд хороших моментов, но ни Николай Хомич, ни Назим Эюпов, ни Дмитрий Клочко в цель так и не попали. Итог - 0:0.
 
26 февраля 2019 года. Товарищеский матч. Владимир. МСА стадиона «Торпедо».
«Торпедо» (Владимир) - ФК «Рязань» (Рязань) - 1:2. Гол: Д.Забродин.
Два года назад на МСА стадиона «Торпедо» подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина в товарищеском матче принимали коллектив ФК «Рязань». С первых минут в составе чёрно-белых на поле появились следующие футболисты: Ковешников, Тарасов, Шалин, Мясников, Гладышев, Ямлиханов, Забродин, Родионов, Чернухин, М.Сасс, Нестеров. Основные события противостояния произошли фактически в стартовой четверти игры. Именно тогда Кирилл Зубков и Алексей Баев точными ударами огорчили торпедовцев, на что наши ребята ответили лишь голом Дмитрия Забродина. Счёт 1:2 не изменился до самого финального свистка. Стоит отметить, что после перерыва наш тренерский штаб полностью поменял состав. Игровую практику получили: Харин, Жаров, Каптилов, Сапельников, Андреев, Кузьменко, Хохлов, Тараканов, Протопопов, Перфилов, Каманин, а также Бакаров, который вышел на замену уже по ходу второй половины встречи.