eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
25 февраля 2021, 00:01
Просмотров: 1967
Печать
E-mail
Торпедовские даТы: 23-25 февраля
Сегодня в нашей рубрике традиционная подборка фактов из истории владимирской команды мастеров.

tarasov


ТАРАСОВ Николай Сергеевич



Родился 25 февраля 1998 года в г.Отрадное Кировского района Ленинградской области.
Защитник.
Воспитанник петербургского футбола.
Выступал за «Торпедо» (Владимир) в 2018 - 2019 годах.
Также выступал за «Зенит-дубль» и «Зенит-2»(Санкт-Петербург), «Амкар-дубль» (Пермь), «Динамо-2» (Санкт-Петербург), «Долгопрудный» (Долгопрудный), «Велес» (Москва).
Дебют в «Торпедо» (Владимир): 18 июля 2018 года в матче «Псков-747» (Псков) - «Торпедо» (Владимир) - 1:4. 
Первый гол в «Торпедо» (Владимир): 17 августа 2018 года в матче «Чертаново-2» (Москва) - «Торпедо» (Владимир) - 2:2.
Всего в первенствах России в составе «Торпедо» (Владимир) провёл 21 игру, забил 2 гола.



 
23 февраля 1991 года. Зимний турнир по футболу на снегу. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Спартак» (Кострома) - 1:1. Гол: С.Крайнов.
«Торпедо»: Апатов, Путилин, Варламов, Крайнов, Никитин, Козлов, Асланян, Сухов, Дурнев (Миронов), Сафаев, Хахалев. 
 
23 февраля 1996 года. Зимний турнир по футболу на снегу. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Ковровец» (Ковров) - 3:0.
Голы: Н.Сафаев, М.Варакин (2).
 
23 февраля 2017 года. Товарищеский матч. Евпатория.
«Торпедо» (Владимир) – «Крылья Советов-м» (Самара) - 5:1. Голы: Е.Тараканов, Д.Зинович, И.Зинин, И.Каратыгин, П.Втюрин.
Футболисты «Торпедо» провели товарищеский матч с молодёжным составом «Крыльев Советов» из Самары. В первом тайме наш тренерский штаб выставил следующий состав: Граб, Каратыгин, Рудаков, Волосян, Лобанов, Шалин, Зинин, Зинович, Боллоев, Заикин, Тараканов. После перерыва на поле выходили: Айметдинов, Абызов, М.Сасс, Н.Сасс, Туршаков, Кузьменко, Гладышев, Втюрин, Маматюк. Торпедовцы не только контролировали ход поединка, но и грамотно использовали свои моменты. В итоге чёрно-белые разгромили соперника со счётом 5:1. Точными ударами отметились Евгений Тараканов, Дмитрий Зинович, Илья Зинин (с пенальти), Иван Каратыгин и Павел Втюрин.
 
24 февраля 1995 года. Товарищеский матч. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Ковровец» (Ковров) - 5:4.
Голы: М.Варакин, А.Чичканов, С.Макаров, ?.
 
24 февраля 2010 года. Товарищеский матч. Москва.
«Торпедо» (Москва) - «Торпедо» (Владимир) - 5:1. Гол: Д.Вязьмикин.
Перед отъездом на первый южный сбор владимирское «Торпедо» провело очередной контрольный поединок. Нашим соперником стало московское «Торпедо», которое в прошлом сезоне «упало» до уровня любительских коллективов. В том году столичные футболисты готовились к дебюту во втором дивизионе, ставя перед собой задачу возвращения в первый дивизион. Под ее решение в коллектив приглашен опытнейший наставник - Сергей Павлов, который, похоже, не ограничен клубом в финансах. По крайней мере, москвичи планируют начать сезон, имея таких известных футболистов как Ширко, Кантонистов, Кусов, Бурмистров.
Первые минуты прошли в равной борьбе, которая в основном проходила в центре поля. Стоит заметить, что владимирцы впервые в сезоне играли на необледеневшем поле. А вот столичные оппоненты уже успели провести полноценный сбор в Турции. Но счет открыли именно наши футболисты. Отличился Дмитрий Вязьмикин. Затем подопечные Евгения Дурнева имели стопроцентный шанс удвоить свое преимущество. Только нарушение со стороны обороны москвичей не позволило нашему капитану оформить дубль, зато владимирцы получили право на пенальти. Исполнять его стал Илья Зинин, но голкипер «Торпедо» (Москва) Максим Кликин с ударом нашего полузащитника справился.
Этот эпизод внес перелом в игру, и после него забивали только хозяева, причем зачастую используя ошибки нашей обороны. Началось все с того, что Сергей Бурченков был ловко обманут Маскаевым, а Георгий Меликов не успел вернуться в покинутые ворота. Буквально тут же Никита Бурмистров четко переправил мяч в сетку. Так из возможного счета 2:0 он превратился в 1:2. Многочисленные замены после перерыва пошли на пользу москвичам, а появившийся на владимирском последнем рубеже Артем Загребин не смог проявить себя с лучшей стороны. Сначала он ошибся на выходе при розыгрыше стандартного положения. Ничего он не смог поделать и с ударом головой в исполнении Алана Кусова. А затем и вовсе пропустил прямо по центру от А.Идрисова. Ничего не получалось у наших футболистов и в атаке. Так что то поражение стало из разряда логичных, правда, такого разгрома мы явно не заслуживали.
 
25 февраля 1988 года. Товарищеский матч. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Торпедовец» (Владимир) - 8:1. Голы: М.Петров, М.Путилин, В.Сатаров, А.Сафаев, С.Никоноров, И.Никитин, ?,?.
«Торпедо»: Бриенков (Алёшин, 46), Тараканов, Путилин, Гашкин, Скорин, Никоноров, Петров, А.Сафаев, Сатаров, Пьянов (Никитин, 46), Макаров (Асланян, 46).
 
25 февраля 1994 года. Зимний турнир по футболу на снегу. Владимир.
«Торпедо» (Владимир) - «Рекорд» (Александров) - 2:0. Голы: А.Трофимов, Ю.Криволапов.
 
25 февраля 2006 года. Товарищеский матч.
«Торпедо» (Владимир) - «Спартак-МЖК» (Рязань) - 1:0. Гол: С.Кирпичников.
 
25 февраля 2012 года. Товарищеский матч. Турция.
«Торпедо» (Владимир) - «Шуртан» (Узбекистан) - 0:1.
В тот день владимирское «Торпедо» провело свой заключительный поединок в рамках первого турецкого сбора. Нашим соперником был узбекский клуб «Шуртан». Южане оказались сильнее наших земляков со счётом 1:0.
 
 
 

leon kelme mania sports fnl