eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
13 ноября 2020, 20:45
Просмотров: 1156
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Зенит" - 3:0 (+:-)
В пятницу, 13 ноября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчу "Торпедо-Владимир" - "Зенит" Иркутск:

- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины - присудить поражение ФК "Зенит" г. Иркутск в матче Первенства России по футболу между командами "Торпедо-Владимир" - "Зенит" Иркутск со счетом 0:3, присудить победу ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир в указанном матче со счетом 3:0;

- в соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Зенит" г. Иркутск в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
Таким образом, на зимний перерыв торпедовцы уходят с 30 очками в своём активе. Черно-белые делят 2-4 места с "Зенитом-2" и "Динамо-2".