eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
06 ноября 2020, 11:00
Просмотров: 1135
Печать
E-mail
Перед матчем: "Родина" - "Торпедо"
Владимирское «Торпедо» и московская «Родина» возвращаются в большую игру ОЛИМП - Первенства ПФЛ. 

7 ноября в столице и 12 ноября в нашем городе коллективы проведут два очных поединка. Начало первого из них назначено на 15.00 этой субботы.

Стоит напомнить, что будущие оппоненты не выходили на поле аж с 18 октября, когда «Торпедо» победило в Твери 2:1, а «Родина» уступило 1:2 в Долгопрудном. В следующих двух турах мы не дождались посланцев Читы и Иркутска. 
В этом сезоне подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина уже встречались со столичным коллективом, правда, то была битва за Кубок России.

«Торпедо» (Владимир) - «Родина» (Москва) - 0:2 (0:0).
Бетсити - Кубок России. 19 августа 2020 года. Владимир. Стадион «Торпедо». Без зрителей.
19 августа владимирское «Торпедо» и «Муром» параллельно провели матчи со своими соперниками в рамках 1/128 финала Кубка России по футболу. Торпедовцы играли дома против московской «Родины»,  муромцы - в гостях против саратовского «Сокола». Для обоих футбольных клубов 33-го региона кубковые встречи завершились поражениями.
У владимирского «Торпедо» матч в 1/128 финала стал первым и, как оказалось, последним в Кубке России нового сезона. Московская «Родина» уже показала себя неудобным соперником для торпедовцев. В прошлом Первенстве России год назад эта дебютировавшая в ПФЛ столичная команда нанесла обидное поражение владимирцам со счетом 4:2. И вот кубковый жребий и победа в 1/256 финала над «Строгино» впервые привели «Родину» во Владимир играть с «Торпедо». 
Встреча проходила на главной арене стадиона «Торпедо» без зрителей в силу указаний Роспотребнадзора. Вновь торпедовским болельщикам оставалось смотреть и поддерживать свою команду разве что с высокой лестницы стадиона, откуда видно большую часть поля.
Игра шла в равной борьбе почти оба тайма. Острее выглядели атаки «Родины». Не раз торпедовцев выручал вратарь Максим Ивашов, который играл в этот вечер.
«Торпедо» решительнее стало нагнетать давление во втором тайме. Однако не смог завершить выход один на один Никита Андреев. Потом два хороших удара нанес Александр Зенин после подачи с углового. Один раз мяч угодил в перекладину, второй раз прошел мимо. А «Родина» свои шансы все-таки использовала. За 4 минуты до конца основного времени один из лучших игроков московской команды Магомедхабиб Абдусаламов завершил упорную атаку на ворота «Торпедо» точным и выверенным ударом в сетку - 0:1.
Торпедовцы ринулись вперед спасать игру. Но на последних секундах добавленного времени два игрока «Родины» убежали в контратаку. Максиму Пичугину забить не смогли помешать ни защитник, ни вратарь «Торпедо».
Владимирские торпедовцы уступили со счетом 0:2 и покинули розыгрыш Кубка России. А «Родина» подтвердила, что пока остается неподдающейся для владимирской команды.

Объявлен состав судейской бригады на поединок 15-ого тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа № 2) между ФК «Родина» и владимирским «Торпедо». В неё вошли: Бугров Илья (Рыбинск), Дрожачих Егор (Киров), Довольнов Илья (Тюмень). Инспектор встречи - Лапидус Игорь (Волгоград).

Поединок 15-ого тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа 2) между столичной «Родиной» и владимирским «Торпедо» должен пройти 7 ноября. Местом проведением встречи станет стадион «Янтарь», а время начала противостояния назначено на 15.00.

Проводящая сторона уведомила владимирский клуб, что допуск зрителей на игру осуществляться не будет.