eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
30 октября 2020, 21:05
Просмотров: 1918
Печать
E-mail
Решение КДК РФС от 29 октября
На состоявшемся заседании КДК РФС приняты следующие решения по отменённой игре "Зенит" Иркутск - "Чита":

- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины -   присудить поражение ФК "Чита" г. Чита в матче Первенства России по футболу между командами "Зенит" Иркутск - "Чита" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Зенит" г. Иркутск в указанном матче со счетом 3:0.
- В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Чита" г. Чита в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Зенит" г. Иркутск в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Зенит" г. Иркутск не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).

Ну а нам остаётся дождаться следующего заседания КДК РФС, на котором должна решиться судьба четырёх встреч 13-ого и 14-ого туров нашей группы: "Родина" - "Зенит" Иркутск, "Торпедо" Владимир - "Чита",  "Родина" - "Чита" и "Торпедо" Владимир - "Зенит" Иркутск.