eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
20 августа 2020, 23:40
Просмотров: 1576
Печать
E-mail
Впереди футбольные выходные
Ближайший уик-энд вновь станет футбольным! Во всех российских лигах и дивизионах пройдут матчи очередных туров, а главным украшением этих выходных должен стать финал Лиги чемпионов, в котором встретятся «Бавария» и «ПСЖ». 

Руководство французского клуба уже объявило о подписании долгосрочного контракта с аргентинским форвардом Икарди.  Стороны заключили трудовой договор до середины 2024 года.
 
27-летний аргентинский нападающий миланского «Интера» Икарди, который выступал в сезоне 2019/2020 за французский «ПСЖ», стал полноценным футболистом парижского гранда.  Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.
 
Спортивно-новостной портал Рейтинг Букмекеров, ссылаясь на официальный сайт чемпиона Франции опубликовал информацию, что стороны подписали долгосрочный трудовой договор, который рассчитан до конца июня 2024-го года.  Финансовая составляющая сделки пока не разглашается, однако, по данным итальянских СМИ, за переход Икарди руководство парижского топ-клуба заплатило «Нерадзурри» 50 миллионов евро.  Также в договоре прописаны семь миллионов бонусов за удачные выступления форварда.  Заработная плата Мауро в «ПСЖ» составит десять миллионов евро в год.
 
Аргентинский бомбардир перешел во французский гранда из миланского «Интера» на правах аренды в сентябре прошлого года.  После трансфера в парижскую команду нападающий записал на свой счет 20 забитых мячей и четыре результативные передачи в 31 сыгранном поединке во всех турнирах.
 
Напомним, что Икарди защищал цвета миланского «Интера» с 2013-го года.  Аргентинец сыграл 188 матчей в рамках итальянской Серии А, в которых стал автором 111 голов.  Прошлым летом рулевой «Нерадзурри» Антонио Конте дал понять нападающему, что больше не рассчитывает на него.