eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
28 июля 2020, 22:01
Просмотров: 1171
Печать
E-mail
В предвкушении сезона
На дворе - лето. РПЛ и ФНЛ уже объявили календари своих лиг. Представители ПФЛ замерли в ожидании официального подтверждения своего расписания.

Ну а гранды российского футбола продолжают «взрывать» трансферный рынок. Так питерский «Зенит» подписал трехлетний контракт с защитником «Ливерпуля» Деяном Ловреном. Стоимость трансфера составила 12 миллионов евро. 
 
Защитник английского клуба «Ливерпуль» Деян Ловрен перейдет в состав питерского «Зенита». Пресс-служба клуба сообщает о подписании трехлетнего контракта.

Хорватский футболист за последние три года успел стать вице-чемпионом мира, выиграть Лигу чемпионов и завоевать золото в английском первенстве. В «Зените» уверены, что его опыт позволит команде прийти к новым победам.

Информация о трансфере появилась в сети еще 24 июля, однако официально сделку подтвердили только после окончания АПЛ. Согласно данным британских СМИ трансфер оценивается в 12 миллионов евро. В интервью Клопп отметил, что Ловрен был важным игроком в команде и войдет в историю «Ливерпуля» благодаря победе в английском чемпионате.

Болельщики красных поблагодарили хорвата за 6 лет преданной игры, он действительно выкладывался на полную в каждом матче, и пожелали удачи в будущем. В Санкт-Петербурге его также ожидает теплый прием. Большинство фанатов положительно встретили новость о новом игроке в составе «Зенита».

Напомним, что зенитчики завоевали чемпионство в этом году. За 30 игр команда  набрала 72 очка. Новый сезон РПЛ должен начаться уже 8 августа.

Читайте больше новостей и прогнозов на футбол на сайте ВсеПроСпорт.