eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
28 июля 2020, 23:00
Просмотров: 1128
Печать
E-mail
Мнения об игре с "Шинником"
Главный тренер владимирского "Торпедо" Дмитрий Владимирович Вязьмикин и автор одного из забитых мячей Никита Кривцов поделились своими впечатлениями от очередной игры с "Шинником".

Д.В.Вязьмикин: "Мы знали, что ярославцы выйдут на матч не основным составом, но на установке я сразу сказал своим ребятам, что не стоит обращать внимание на этот факт, потому что даже молодые волжане хорошо обучены. Поэтому просто попросил отработать те ситуации и варианты взаимодействия, которые необходимы нам в рамках как всего межсезонья, так и конкретного противостояния. Могу сказать, что в итоге получилось многое из задуманного, но без ошибок тоже не обошлось. К примеру, пропустили очень обидный мяч в самой концовке встречи. Подводит нас еще невнимательность, огорчает отсутствие должной концентрации в решающий момент, хотя каждый раз напоминаю о необходимости не терять своего визави. Но, увы, опять не досмотрели за соперником в компенсированное время".
 
Н.Кривцов: "В начале встречи мы совершили немало потерь, а по ходу встречи не реализовали несколько очень хороших моментов. Я тоже забил не с первого раза, так как в первой половине не смог отличиться после хорошей передачи Дмитрия Калабухова. Слава Богу, что в другой ситуации сумел не только открыться, но и получил пас от Максима Сасса, после чего удалось отправить мяч мимо голкипера в сетку его владений. 
Мне очень нравится в "Торпедо", хороший коллектив, всё устраивает. Свою готовность к сезону оценю процентов на 85, оставшееся постараюсь набрать на тренировках до первой официальной игры".