Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
21 мая 2020, 00:05
Просмотров: 1094
Печать
E-mail
"Губерния" о "Торпедо"
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» опровергло информацию о том, что команда может лишиться профессионального статуса из-за банкротства. Неверными называют и данные о том, что игроки «Торпедо» выходят на рынок как свободные агенты.

Руководство и тренерский состав футбольного клуба «Торпедо-Владимир» разводит руками. Новость о том, что команду могут лишить профессионального статуса, которую озвучил один из федеральных телеканалов, вызвала недоумение и волнение среди игроков.

- Недавно прошел слух о том, что команда закрывается. Было небольшое такое волнение у нас в группе. Мы ребят успокоили и сказали, что надо доверять достоверным источникам. Речи о закрытии клуба не идет. Единственное, мы надеемся, что бюджет останется тем же. Но в связи с этой ситуацией возможны корректировки, - сказал Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК «Торпедо-Владимир».
 
По словам Дмитрия Вязьмикина, в команде рабочая атмосфера. Футболисты продолжают тренироваться в режиме самоизоляции, регулярно присылая видеоотчеты. В жестких условиях «Торпедо-Владимир» по-прежнему держит курс на сохранение команды.

- Сейчас Александр Акимов должен на этой неделе встретиться с учредителями, где и обсудят все нюансы - какой будет бюджет. Отсюда мы и будем стартовать в плане комплектации команды, в плане зарплат и всего остального, - отметил Дмитрий Вязьмикин.
 
В этом году сезон клубов футбольной лиги завершится досрочно. Напомним, по его итогам клуб «Торпедо-Владимир» с 30 очками занял четвертое место. О том, когда стартует новый чемпионат футбольной лиги пока точно не известно. С большой долей вероятности произойдет это в августе-сентябре. Играть команды будут, скорее всего, при пустых трибунах из-за соображений безопасности. Однако торпедовцы не останутся без поддержки болельщиков.

- Мы как минимум флаги вывесим. Флаги вывешивать не запрещено. Чтобы команда чувствовала поддержку. И тоже это не запрещено, насколько я знаю, даже уточняли мы, что можно будет, вот радиорубка у нас есть, так вот мы хотим посадить туда, дядю Сашу, который заряды делает. Мы его посадим и он будет кричать кричалки свои легендарные в поддержку «Торпедо», - рассказал Валерий Пузанов, председатель клуба болельщиков ФК «Торпедо-Владимир».
 
Будет ли усилена команда к новому сезону, тоже пока неясно. Все зависит от бюджета футбольного клуба. Однако в разговоре Дмитрий Вязьмикин намекнул, что в команду могут вернуться несколько прежних игроков «Торпедо» из других клубов.

По материалам телекомпании "Губерния"