eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
15 марта 2020, 22:00
Просмотров: 1280
Печать
E-mail
Нелогичное поражение
Сегодня футболисты владимирского "Торпедо" провели первый товарищеский поединок в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции.

Нашим соперником стал КАМАЗ из Набережных Челнов.

Торпедовцы отыграли эту встречу в следующем составе: Ковешников, Перфилов, Мясников (Бычков, 79), Ашарин (Жаров, 31), Бакаров (Забродин, 66), Гладышев, Зенин (Корбут, 73), Чернухин (Кавындиков, 79), Сасс (Зинович, 66), Хохлов, Андреев (Кузьменко, 79).

На первых минутах челнинцы смотрелись немного убедительнее владимирцев, ибо для них это был уже не первый матч на южных сборах. Но чёрно-белые ни в чём старались не уступать оппонентам, и пожалуй единственная ошибка наших игроков в обороне привела к голу в ворота Артёма Ковешникова, когда Давид Караев головой переправил мяч в сетку.

У подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина было чуть не больше. Ещё при счёте 0:0 Никита Андреев и Андрей Гладышев не смогли воспользоваться оплошностью голкипера КАМАЗа. Пару раз опасно бил Максим Сасс. Вышедшего на замену Илью Жарова челнинцы сбили в своей штрафной, но судейский свисток турецкого арбитра предательски молчал. Буквально тут же  вратарь соперника справился с попыткой Никиты Андреева отличиться.

Второй тайм прошёл и вовсе под диктовку "Торпедо". Один лишь Илья Жаров мог сделать, если уж не хет-трик, то дубль точно. В первом эпизоде он "нашёл" защитника уже в пустых воротах и угодил именно в него. В другой ситуации Илья не смог обработать мяч после передачи Максима Сасса, и кожаная сфера предательски отскочила к голкиперу КАМАЗа. Не помогли торпедовцам ни атаки с обоих флангов, ни разного рода стандарты.

0:1 - досадное поражение наших ребят.
      
Послематчевое интервью Д.В.Вязьмикина: