eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
29 сентября 2018, 16:00
Просмотров: 1070
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Локомотив-Казанка": перед матчем
В воскресенье во встрече одиннадцатого тура ОЛИМП - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона владимирское «Торпедо» принимает на домашнем стадионе московский коллектив «Локомотив - Казанка». На счету наших гостей, которые идут на втором месте, 20 набранных очков, у подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина, располагающихся на третьей строке турнирной таблицы, всего на два меньше. Встреча начнётся в 16.00. Приглашаем всех любителей футбола на этот матч!

Игровая программа одиннадцатого тура разбита на три тура:
28 сентября (пятница).
"Муром" Муром - "Коломна" Коломна - 2:1.
"Текстильщик" Иваново - "Ленинградец" Лен. область - 3:1.
29 сентября (суббота).
"Чертаново-2" Москва - "Знамя Труда" Орехово-Зуево - 1:2.
"Велес" Москва - "Днепр" Смоленск.
30 сентября (воскресенье)
"Долгопрудный" Долгопрудный - "Псков-747" Псков.
"Торпедо-Владимир" Владимир - "Локомотив-Казанка" Москва.

Наш соперник
Футбольный клуб «Локомотив - Казанка» Москва.
Основан 5 июля 2017 г.
Достижения: бронзовый призёр первенства ПФЛ группы «Запад» 2017 – 2018 годов.
Сайт в Интернете - fckazanka.ru

В текущем сезоне наши гости провели уже 10 игр. Они принесли следующие результаты:
18.07.2018 «Ленинградец» (Ленинградская обл.) - «Локомотив-Казанка» - 2:0.
26.07.2018 «Локомотив-Казанка» - «Псков-747» (Псков) - 1:2.
03.08.2018 «Коломна» (Коломна) - «Локомотив-Казанка» - 0:1.
10.08.2018 «Локомотив-Казанка» - «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) – 2:1.
17.08.2018 «Луки-Энергия» (Великие Луки) - «Локомотив-Казанка» -1:2.
24.08.2018 «Локомотив-Казанка» - «Чертаново-2» (Москва) - 2:0.
02.09.2018 «Муром» (Муром) - «Локомотив-Казанка» - 1:3.
09.09.2018 «Локомотив-Казанка» - «Долгопрудный» (Долгопрудный) - 0:0.
14.09.2018 «Текстильщик» (Иваново) - «Локомотив-Казанка» - 1:1.
22.09.2018 «Локомотив-Казанка» - «Велес» (Москва) - 3:0.

В минувшем первенстве сегодняшние оппоненты обменялись домашними победами:

«Торпедо» (Владимир) - «Локомотив-Казанка» (Москва) - 3:2 (2:1).
3 августа 2017 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 1200 зрителей.
«Торпедо»: 16. Харин, 4. Рудаков, 5. Родионов (22. Туршаков, 68), 7. Зинин (19. Лобанов, 90+), 8. Дрягин (3. Пуков, 72), 9. Заикин, 10. Боллоев (29. Белов, 46), 13. Шалин (12. Гладышев, 63), 15. Каратыгин, 17. Волосян, 27. Недогода.
Голы: Зинин (6), Заикин (35), Зинин (46) - Тугарев (12, с пенальи), Чиканчи, (90).
Предупреждения: Боллоев, 45 (неспорт. поведение), Рудаков, 67 (срыв атаки) - Анисимов, 18 (неспорт. поведение).
Удаление: Анисимов, 49 (2-я ЖК, срыв атаки).
Гости постарались с первых минут максимально контролировать мяч и постоянно доставлять его к владениям Филиппа Харина. Это привело к нескольким угловым ударам в исполнении москвичей и … голом в их ворота. Игорь Родионов перехватил пас соперника на нашей половине поля и, протащив его по правому флангу, сделал отличную навесную передачу в штрафную площадь «Локомотива-Казанки». Для защитника столичного клуба Джамшеда Рахмонова она оказалась слишком высокой, и он до мяча не добрался. Зато для Ильи Зинина пас выдался идеальным - с левой ноги торпедовец точно поразил цель.
Развить успех подопечным Александра Евгеньевича Акимова не удалось. Почти сразу гости сумели отыграться. После контакта Александра Закускина и Ильи Зинина москвич оказался на газоне, а главный арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти красиво реализовал Роман Тугарев - 1:1.
Дальнейшее течение первой половины встречи могло принести успех любой их сторон. Атаки и «Торпедо», и «Локомотива-Казанки» носили опасный характер. Однажды мяч ещё раз побывал в сетке владений нашего коллектива, но Денис Анисимов отправил его туда уже после свистка арбитра, поэтому взятие ворот не было засчитано, а железнодорожник получил предупреждение. Этот эпизод вспомнится ещё в начале второй половины противостояния.
И всё же на перерыв владимирцы ушли при счёте 2:1 в свою пользу. В очередной атаке каждый из чёрно-белых отработал до конца - Александр Недогода переправил мяч в штрафную гостей, там расторопнее всех оказался Илья Зинин. Именно он сделал голевую передачу на Александра Заикина, который за счёт опыта, желания и мастерства не позволил защитникам отстоять свои ворота - 2:1.
На позитиве для хозяев владимирской арены начался и второй тайм. Едва гости разыграли мяч с центра поля и перевели его к владениям «Торпедо», как Сергей Волосян головой отправил его вышедшему на поле Дмитрию Белову. Тот искусно оставил не у дел полузащитников «Локомотива-Казанки», а уже из центрального круга бросил в прорыв Илью Зинина. Оказавшись на позиции центрфорварда, Илья уверенно разобрался с двумя защитниками и вратарём москвичей и довёл преимущество чёрно-белых до двух мячей. С момента возобновления игры прошло всего 40 секунд.
Не прошло и пяти минут, как произошёл ещё один эпизод, вероятно повлиявший на дальнейшее развитие событий. Денис Анисимов, уже имевший одно предупреждение (помните первый тайм?), грубо сыграл против нашего футболиста, чем и вынудил главного арбитра показать ему вторую жёлтую карточку, которая преобразилась в красную. В итоге, гости провели концовку противостояния в меньшинстве.
«Торпедо» не стало добивать оппонента и доводить счёт до разгромного. Казалось, что чёрно-белые действуют по ситуации, где-то может даже экономя силы накануне кубкового матча в Иванове. В итоге, последние мгновения отчётного поединка носили нервный характер, так как на 90-ой минуте Максим Чиканчи заставил Филиппа Харина доставать мяч из сетки своих ворот.

«Локомотив-Казанка» (Москва) - «Торпедо» (Владимир) - 2:0 (1:0).
27 октября 2017 года. Москва. Стадион «Сапсан-Арена». 350 зрителей.
«Торпедо»: 16. Харин, 12. Гладышев, 17. Волосян, 13. Шалин, 9. Заикин, 7. Зинин (5. Родионов, 46), 8. Дрягин, 21. Баев, 15. Каратыгин, 19. Лобанов, 27. Недогода.
Голы: Галанин (2), Тугарев (90).
Предупреждения: Рахмонов, 58 (грубая игра), Сычёв, 58 (грубая игра), Кожемякин, 83 (грубая игра) - Недогода, 14 (срыв перспективной атаки).
С первых минут красно-зелёные бросились в атаку, и буквально сразу же открыли счёт. После розыгрыша углового на половине поля «Торпедо» капитан москвичей Иван Галанин прострелил вдоль ворот Филиппа Харина, после чего мяч рикошетом от гостей залетел в сетку наших владений. Столь бодрое начало сподвигло хозяев ещё на несколько острейших выпадов, после которых голкипер и защитники чёрно-белых не позволили отличиться Роману Тугареву, Дмитрию Сычёву и всё тому же Ивану Галанину.
Впрочем, ещё до конца первой десятиминутки подопечные Александра Евгеньевича Акимова были просто обязаны выровнять положение. Сначала, воспользовавшись хорошим навесом в исполнении Андрея Гладышева, Александр Заикин бил почти наверняка, но Роман Халанчук вытащил мяч из-под перекладины. Буквально в следующей атаке голкипер «Локомотива-Казанки» не смог зафиксировать кожаную сферу, которую пытался переправить в цель Иван Каратыгин, но этому помешал вратарь, а одновременно с этим сэйвом судейская бригада зафиксировала положение «вне игры».
В дальнейшем хозяева были ближе к тому, чтобы удвоить своё преимущество, только с этим был явно несогласен Филипп Харин, поэтому на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу москвичей.
После возобновления игры футболисты «Локомотива-Казанки» вновь бросились в атаку, но торпедовцам удалось-таки избежать быстрого пропущенного мяча. Где-то блистал Филипп Харин, как, например, с ударом со штрафного в исполнении Романа Тугарева. В других игровых эпизодах нам откровенно везло - после ошибки Ивана Каратыгина из отличной позиции мог смело рассчитывать на попадание в цель экс-форвард сборной России Дмитрий Сычёв, но точность его откровенно подвела, и через мгновение он был заменён.
«Торпедо» атаковало может быть и не так часто. Впрочем, голевые ситуации у владений Романа Халанчука всё-таки возникали. По ходу второго тайма Александр Заикин издали пытался поразить цель, заметив, что вратарь покинул своё привычное место. Но мяч опустился лишь на сетку ворот «Сапсан-Арены». Роскошный момент на 82-ой минуте получил Алексей Баев. Из пределов штрафной площади он наносил казалось бы неотразимый удар, но, увы, нашему форварду не хватило точности, и в створ он не попал. Так в московском небе испарилась последняя надежда на положительный для владимирского «Торпедо» исход противостояния с «Локомотивом-Казанкой».
Более того, уже в компенсированное время Роман Тугарев провёл ещё один мяч в ворота Филиппа Харина. За мгновения до этого хозяева сфолили на Иване Каратыгине, но так как кожаная сфера отлетела к Филиппу Харину, арбитр матча не остановил игру, продолжение которой принесло торпедовцам лишь разочарование.

На матч 11-го тура ОЛИМП - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона между владимирским «Торпедо» и ФК «Локомотив-Казанка» (Москва) назначена судейская бригада в следующем составе: Зияков Ранэль (Набережные Челны), Кужелев Андрей (Пикалево) и Калинин Денис (Ленинградская область).Инспектор встречи - Степанищев Владимир Ильич (Воронеж).

Пресс-служба футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) планирует проведение прямой трансляции противостояния на нашем сайте - http://fc-tv.ru/online.html
Кроме того, этот сигнал будет дублироваться на сайте ПФЛ - http://pfl-online.com/matches-today
Также о событиях встрече можно будем узнавать в клубных аккаунтах владимирского «Торпедо» в Инстаграме и Телеграме.

leon kelme mania sports fnl