eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
25 июля 2018, 19:30
Просмотров: 954
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Коломна": перед матчем
Завтра во втором туре ОЛИМП - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона владимирское «Торпедо» примет на своём поле коллектив ФК «Коломна». Начало встречи запланировано на 18.00.

В прошлом сезоне соперники дважды встречались между собой, и оба противостояния завершились в пользу чёрно-белых:

«Торпедо» (Владимир) - «Коломна» (Коломна) - 4:1 (3:0).
8 тур. 8 сентября 2017 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 450 зрителей.
С первых минут торпедовцы стали искать ключики в воротам Александра Королькова. Активные действия чёрно-белых вынуждали коломенских игроков постоянно нарушать правила игры, зачастую на подступах к своей штрафной площади. Для начала наши дважды опасно подали мяч от углового флажка, а потом уже Сергей Шалин со штрафного угодил сбоку в сетку ворот.
Счастливым для «Торпедо» стал момент на стыке девятой и десятой минут. Сначала Михаил Кузяев только ценой предупреждения остановил прорыв Игоря Родионова. Но главное наказание для «Коломны» уготовил Сергей Шалин, точно исполнив назначенный за этот фол штрафной удар.
На радость владимирских болельщиков и на беду подмосковного коллектива владимирцы не стали останавливаться на достигнутом. По истечении 20-ой минуты противостояния Сергей Дрягин довёл преимущество подопечных Александра Евгеньевича Акимова до двух мячей - его роскошный выстрел со средней дистанции оказался неберущимся для Александра Королькова и видимо вскоре станет одним из претендентов на лучший гол месяца в группе «Запад».
Только после этого «Коломна» смогла создать свой момент у владений Филиппа Харина. И когда уже был фактически отыгран наш голкипер, мяч из ворот вынес капитан «Торпедо» Иван Каратыгин. Зато под занавес первого тайма гостевому вратарю никто не помог, ибо в очередной раз голом - красавцем (и вновь головой!) отметился Алексей Баев, которому грамотно ассистировал Сергей Дрягин.
После перерыва внешне подавляющее преимущество владимирцев вроде бы сошло на нет. Гости стали больше владеть мячом, и даже сумели отыграть один гол. Только в нужные моменты подопечные Александра Евгеньевича Акимова без проблем добавляли в активности и не позволили «Коломне» вернуть интригу в противостояние.
К тому же, игроки из Подмосковья продолжали фолить, что и сгубило их окончательно, ибо в очередной атаке «Торпедо» нарушение случилось в пределах штрафной площади гостей - пенальти. Пострадавший в этом эпизоде Илья Зинин сам подошёл к «точке» и с левой ноги установил окончательный счёт в матче - 4:1 в пользу владимирцев!

«Коломна» (Коломна) - «Торпедо» (Владимир) - 1:2 (1:1).
20-й тур. 21 апреля 2018 года. Коломна. Стадион «Труд». 700 зрителей.
Торпедовцам удался быстрый гол. Его головой после подачи со штрафного на 6-й минуте забил Дмитрий Агапцев - тот самый Агапцев, который снимался в фильме «Тренер». Это был первый гол «Торпедо» в официальном матче в 2018 году. Не раз выручил команду вратарь Филипп Харин. И все-таки он не смог предотвратить «гол в раздевалку», который умудрился забить в конце первого тайма коломенский игрок Владимир Харатян. В штрафной он ловко обыграл нескольких наших защитников и сравнял счет - 1:1.
А после перерыва, опять же на 6-й минуте второго тайма, торпедовец Игорь Родионов забил с подачи в штрафную - 2:1 в пользу «Торпедо».
На последних минутах встречи коломенцам выпала удача. Судья назначил в наши ворота пенальти. Однако Филипп Харин уверенно парировал удар с 11-метрового, который наносил тот же Харатян.
Как и в прошлом году, стоимость входного билета составит 150 рублей. Впрочем, попасть на футбол можно и за меньшие деньги. В кассах стадиона «Торпедо» будут реализовываться билетные книжки по 1000 рублей из 10 билетов. Их можно использовать либо по одному билету на 10 матчей, либо всю книжку на 10 человек за один матч.

На матч 2-го тура ОЛИМП - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона между владимирским «Торпедо» и ФК «Коломна» назначена судейская бригада в следующем составе: Кукуляк Евгений (Калуга), Шимарыгин Александр (Сосновый Бор) и Верхнёв Анатолий (Нижний Новгород). Инспектор встречи - Криворотов Андрей Владимирович (Кострома).

Лишь однажды Евгений Кукуляк работал на поединке с участием нашего коллектива. Это было 16 августа 2014 года, когда чёрно-белые победили в Москве местный «Солярис» со счётом 2:1.

Пресс-служба футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) планирует проведение прямой трансляции противостояния на нашем сайте - http://fc-tv.ru/online.html
Кроме того, этот сигнал будет дублироваться на сайте ПФЛ -http://pfl-online.com/matches-today
Также о событиях встрече можно будем узнавать в клубных аккаунтах владимирского «Торпедо» в Инстаграме и Телеграме.

leon kelme mania sports fnl