eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
21 апреля 2019, 14:00
Просмотров: 1044
Печать
E-mail
В ответ на отказ в ответе
После размещения на нашем сайте информации об изменении системы прохода зрителей, журналистов, обслуживающего персонала к месту проведения матча на МСА стадиона «Торпедо», представители Издательского Дома «Томикс» опубликовали относительно этого материал, который направлен на лживую и неадекватную трактовку этих требований. В адрес ИД «Томикс» был направлен ответ, разъясняющий суть нововведений, но главный редактор издания Александр Холодов отказался его размещать без веских на то причин. На позицию этого человека не смог или не захотел повлиять директор Издательского Дома «Томикс», депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Казаков. Поэтому мы размещаем данное письмо на нашем сайте без купюр и сокращений, во избежание элементов лжи, выдумки и личных негативных субъективных догадок и предположений представителями ИД «Томикс».

Уважаемые коллеги!

В ответ на публикацию в Вашем издании - http://tomiks33.ru/vg/novosti/vo-vladimire-uzhestochili-pravila-prokhoda-na-futbolnye-matchi-torpedo/?sphrase_id=53058 - сообщаем вам следующее:

Данные нововведения полностью соответствуют требованиям Федерального законодательства, в частности Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», в котором утверждены Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Наш клуб не может и никогда не пойдёт на умышленное невыполнение требований правоохранительных органов, вытекающих из их полномочий, установленных федеральным законом. Любой здравомыслящий журналист перед подачей данной информации обязан проверить конкретную информацию, прежде чем сообщать о своих домыслах и преднамеренно ее искажать. Увы, но Александру Степанову это не интересно.

Парадоксально, но он не желает использовать открытые источники в Интернете для того, чтобы узнать о судебных процессах, которые проходили этой зимой, и в которых ответчиком относительно порядка организации футбольных матчей стадионе был АНО «ФК «Торпедо-Владимир». В обоих случаях, суд принимал решение в пользу нашего клуба, при том, что клуб является арендатором стадиона в дни матчей.

Видимо не желая понимать юридический аспект отношений между стадионом (арендодателем) и клубом (арендатором), Александр Степанов уверяет читателей, что клуб ищет «лёгкие пути» и экономит на организации лишних пропускных пунктов. В данной ситуации, сложность решения проблемы упирается в выделение дополнительных средств на организацию пропускных пунктов, сроки их установления и желание стадиона проводить данные работы.

Более того, правоохранительные органы требовали отменить все матчи первенства России на стадиона «Торпедо» в 2019 году и перенести их в другой город, где руководители арен подготовили их в соответствии с требованиями законодательства.

И только совместные усилия Департамента по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области, АНО «ФК «Торпедо-Владимир» и стадиона позволили решить этот вопрос в последний момент для того, чтобы провести игру 13 апреля со зрителями, которые смогли отпраздновать первую победу чёрно-белых в 2019 году непосредственно на МСА стадиона «Торпедо».

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что по информации правоохранительных органов, все досмотровые мероприятия прошли без каких-либо эксцессов и не привели к проблемам с попаданием на стадион в максимально короткие временные отрезки, так все здравомыслящие болельщики прекрасно понимают, что эти мероприятия направлены на их же личную безопасность.

Наш клуб всегда открыто и «без угроз» говорит о любых изменениях в организации проведения спортивных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности зрителей, журналистов, спортсменов. Именно поэтому просмотр матчей финансируемой за народный счёт команды доступен всем и каждому, а не только «избранным», как утверждает автор статьи Александр Степанов. Абсолютно любой человек при наличии билета или аккредитации может попасть на стадион на матч с участием «Торпедо» (Владимир).

В то же время, до правоохранительных органов доведена информация о нарушении правил поведения на стадионе госпожи Михайловой, которая представилась журналистом Вашего издания. По ходу первого тайма матча она вышла к бровке поля со стороны трибун, что недопустимо при отсутствии аккредитационного удостоверения, которого у неё и быть не могло, так как ваше издание не подавало заявку на аккредитацию. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем таких провокаций со стороны ваших журналистов не было.

Кроме того, по непонятным причинам в обход всех норм этики, которые свойственны каждому здравомыслящему журналисту, Александр Степанов выложил нашу переписку в Интернете, и в нарушение Закона о защите персональных данных с моими мобильными телефонами. Я на это ему своего разрешения не давал.

Наш клуб надеется, что ваше издание с пониманием отнесётся к данной информации, а авторы публикаций о «Торпедо» будут избегать элементов лжи, выдумки и личных негативных субъективных догадок и предположений.

С уважением, пресс-атташе ФК «Торпедо» (Владимир) Владимир Никольский.

leon kelme mania sports fnl