eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
12 апреля 2018, 17:00
Просмотров: 383
Печать
E-mail
"Спартак" - "Торпедо": перед матчем
В субботу владимирское «Торпедо» проведёт свой очередной поединок ФОНБЕТ - первенства России по футболу среди команд второго дивизиона группы «Запад». В посёлке Караваево наши ребята сойдутся лицом к лицу с костромским «Спартаком». Поединок должен начаться в 14 часов.

Прямая трансляция матча «Спартак» (Кострома) - «Торпедо-Владимир» а также другие поединки первенства России по футболу будут транслироваться в открытом доступе на сайте http://smotrisport.tv

Встречи 19-ого тура пройдут в два дня, и его игровая программа полностью выглядит следующим образом:
13 апреля (пятница).
"Локомотив-Казанка" Москва - "Муром" Муром
"Луки-Энергия" Великие Луки - "Коломна" Коломна
14 апреля (суббота).
"Спартак" Кострома - "Торпедо-Владимир"
"Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Чертаново" Москва
"Велес" Москва - "Псков-747" Псков
"Долгопрудный" Долгопрудный - "Текстильщик" Иваново
"Динамо-Санкт-Петербург-2" - "ЦРФСО" Смоленск

Весенний рестарт первенства принёс несколько неожиданных результатов. Так, например, лидер соревнований - московский клуб «Чертаново» - после уверенной победы над главным преследователем - «Локомотивом-Казанкой» - не сумел забить в двух встречах подряд, набрав всего лишь очко в противостояниях с «Долгопрудным» и «Велесом». Кстати, второй подряд осечкой железнодорожников - теперь уже в Пскове - воспользовался ивановский «Текстильщик». Наши соседи могли еще больше сократить отставание и от чертановцев, но на их пути встал второй состав питерского «Динамо».

Хороший рестарт получился у «Долгопрудного», который после уверенной игры в Москве, почти без проблем оставили не у дел в Муроме местный футбольный клуб.

На мажорной ноте завершили поединок в Смоленске и спартаковцы Костромы, с которыми теперь придётся играть подопечным Александра Евгеньевича Акимова. А вот владимирцы довольно - таки неожиданно уступили на Малой спортивной арене нашего стадиона оппонентам из Великих Лук со счётом 0:2. Случайность или закономерность такого исхода может подтвердить или опровергнуть противостояние на берегах Волги.

По зиме из стана красно-белых приходило не столь много новостей, да и те носили не самый положительный характер. В очередной раз футболисты и представители тренерского и административного штабов написали открытое письмо свои учредителям, в котором обозначилось требование погасить долги по заработной плате. Отсутствие свободных средств заставило спартаковцев снова отказаться от южных сборов и тренироваться дома в условиях российской зимы.

Кстати, констатируя неготовность стадиона «Урожай» в Караваеве, руководители костромского клуба пытались перенести предстоящее субботнее противостояние на резервный день, но не сумели найти понимания в ПФЛ и во владимирском «Торпедо». Надеемся, что качество газона не помешает футболистам показать красивый футбол.