eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
18 февраля 2018, 11:00
Просмотров: 457
Печать
E-mail
Прямая речь
После матча с ФСК «Долгопрудный» главный тренер владимирского «Торпедо» Александр Евгеньевич Акимов поделился своими впечатлениями от этой игры, подвёл промежуточные итоги текущего сбора, а также рассказал о ближайших планах коллектива.

«Я доволен, что удалось сыграть с сильным соперником. Спарринг выдался хорошим. Многое получалось из того, что задумали, жаль, что не смогли снова забить. Закономерна и развязка противостояния, когда у нас ушли с поля почти все футболисты основного состава, которых заменили в том числе и молодые необстрелянные игроки. Отсюда и два пропущенных мяча под занавес матча. Поэтому результат выглядит закономерно.
В целом, я считаю, что мы на правильном пути. Положительно оцениваю тот подготовительный период, в котором мы сейчас находимся. Всё, что мы задумали, удалось выполнить. Определяемся с новичками, будем подписывать с ними контракты на следующей неделе, так как трансферное окно закрывается 22 февраля. Не буду сейчас называть имена и фамилии наших новобранцев, всё может измениться в любой момент. Видимо не будет игроков из ФК «Тюмень». Открыт вопрос по Ивану Сметанину, он фактически на ровном месте получил травму, будем думать о целесообразности его привлечения в «Торпедо». Минимальны, к примеру, шансы Антона Усова. Но ещё раз повторюсь, давайте дождёмся 22 февраля. А потом уже дальше будем тренироваться скомплектованной командой.
Пока же мы продолжаем работать, 21 февраля играем дома со «Знаменем Труда», отпускаем ребят на праздники, и с 26 числа возобновляем подготовку к продолжению сезона.»