eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
17 февраля 2018, 17:00
Просмотров: 474
Печать
E-mail
Уступили в концовке
Сегодня владимирское «Торпедо» провело свою очередную товарищескую игру. В Москве нашим соперником стал ФСК «Долгопрудный». В составе каждого коллектива на поле помимо футболистов основных составов вышли и потенциальные новички, для которых этот поединок становился фактически последним шансом проявить себя с наилучшей стороны, так как уже на следующей неделе завершается дозаявочная кампания.

Матч выдался напряженным, но совсем небогатым на голевые моменты. Например, в первом тайме наш вратарь Артём Ковешников фактически лишь раз вступил в игру, переведя мяч, летевший в верхний угол, на пределы поля. Торпедовцы немного чаще тревожили голкипера из Долгопрудного, но отличиться не смогли. Хотя моменты забить были у Андрея Гладышева, Семена Федотова и у других футболистов.

Не изменилась картина противостояния и после перерыва - большая часть игры проходила в центре поля с минимальными шансами на успех у обеих команд. Только под занавес встречи подмосковный клуб перехватил инициативу, и случилось это после того, как почти все футболисты нашей основы были заменены. В итоге, в ворота Филиппа Харина влетели два мяча.

0:2 - поражение владимирского «Торпедо».