eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
04 февраля 2018, 12:00
Просмотров: 452
Печать
E-mail
Начинается сбор
Завтра основной состав владимирского «Торпедо» соберётся для начала учебно-тренировочного сбора. В полдень пройдёт организационное собрание коллектива, после чего футболисты примут участие в занятии на поле Малой спортивной арены нашего стадиона.

Планируется, что помимо игроков, внесённых руководством чёрно-белых в заявочный лист «Торпедо» на текущий сезон, к тренировочному процессу присоединятся и потенциальные новички. Из Тюмени должны приехать защитник Иван Сметанин и форвард Владислав Башинский. Не исключено возвращение в наш стан Антона Усова, который вернулся из рядов российской армии. Уже тренируется с командой воспитанник владимирского футбола Семён Федотов. В последнее время он защищал цвета эстонского «Калева» (Силламяэ). До этого Семён выступал за ЦСКА (в том числе в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы), «Локомотив-2» (Москва), «Химик» (Дзержинск), КАМАЗ (Набережные Челны), «Динамо» (Санкт-Петербург).

Зато пропустит этот этап подготовки Сергей Дрягин, которому только недели через три снимут гипс с ноги.

На время сбора футболисты будут размещаться в гостиничном комплексе «Русская деревня», где будут предложены более выгодные и комфортные условия, чем в гостинице на стадионе «Торпедо». Напомним, что «Русская деревня» является генеральным спонсором нашего коллектива. Руководство клуба благодарит своего партнёра за сотрудничество!

В ближайшее время чёрно-белые проведут несколько товарищеских встреч, в том числе 10 февраля во Владимире с ФК «Рязань» и 17 февраля в Москве с ФСК «Долгопрудный». Даты и места других игр уточняются.