eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
21 мая 2017, 21:00
Просмотров: 564
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Знамя Труда" - 2:1
После разгромного поражения в Москве от «Соляриса» футболисты владимирского «Торпедо» были полны решимости порадовать болельщиков в домашнем противостоянии со «Знаменем Труда». Подмосковный клуб ведёт отчаянную борьбу за сохранение прописки во втором дивизионе. К тому же, чёрно-белые уступили в поединки первого круга в Орехово-Зуеве со счётом 0:2. Поэтому матч ожидался сложным. Так в итоге и произошло. Игра держала зрителей в напряжении с первой до последней минуты, а её судьба решилась в заключительном отрезке.

С начальным свистком главного арбитра Артура Фёдорова из Петрозаводска подопечные Александра Евгеньевича Акимова стали искать «ключики» от владений Андрея Данилова, которому раз за разом помогали его верные защитники. Они не предоставили мячу возможности добраться до голкипера «Знамени Труда» после ударов Александра Заикина и Алана Боллоева. Страж ворот гостей не всегда уверено действовал на выходе, и будь чуть удачливее Иван Каратыгин после навеса со штрафного в исполнении Ильи Зинина, то счёт бы изменился гораздо раньше, чем это произошло на самом деле.

«Торпедо» много комбинировало. Одна из наших затяжных атак с участием Ильи Зинина и Павла Втюрина вновь заставила вступить в игру Андрея Данилова. В другом эпизоде уже защитники справились с ударом Антона Рудакова. Едва не замкнул передачу Павла Втюрина Андрей Гладышев. Как говорится, гол назревал.

Но временами и выпады гостей носили также опасный характер. Для начала два угловых удара у наших ворот едва не закончились плачевно для чёрно-белых. По мнению ореховских футболистов, падение Артура Аванесяна после контакта с Ильей Зининым должно было трактоваться как нарушение правил со стороны торпедовца. Впрочем, главный арбитр встречи с этой позицией не был согласен и предъявил упавшему жёлтую карточку. А уже после этого эпизода Вячеслав Граб спас «Торпедо» после дальнего выстрела Антона Уколова.

В итоге первое взятие ворот случилось под занавес тайма в исполнении подопечных Александра Евгеньевича Акимова. Активный Алан Боллоев сумел овладеть мячом в штрафной площади «Знамени Труда». Его коварный удар пришёлся в штангу, а первым на добивание успел Павел Втюрин - 1:0.

Перед вторым отрезком игры тренерский штаб гостей произвёл две замены, выпустив на поле, в том числе, опытного Николая Аверьянова. Кстати, последнему не удалось провести весь тайм, и он был заменен. Вместо него вышел Данила Конев, который и стал автором гола в ворота Вячеслава Граба за считанные минуты до финального свистка.

А ведь до этого «Торпедо» не раз и не два могло увеличить своё преимущество в счёте. Особой активностью выделялся Сергей Волосян. На его счету и дальний удар, и навес со штрафного, после которого Артур Айметдинов едва не переправил мяч в сетку ворот Андрея Данилова. Увы, получил Сергей и предупреждение, после которого он будет вынужден пропустить матч в Иванове, куда чёрно-белые отправятся всё - таки в хорошем настроении, так как под занавес игры наши ребята порадовали зрителей ещё одним голом. На 90-ой минуте Руслан Имаев грубейшим образом «срубил» Александра Туршакова. Штрафной удар исполнил Сергей Волосян. Самым расторопным на подступах к владениям «Знамени Труда» оказался Артур Айметдинов. Он головой переправил мяч в сетку! 2:1 - победа владимирского «Торпедо»!
 



Торпедо (Владимир) - Знамя Труда (Орехово-Зуево) 2:1 (1:0)
24 тур. 21 мая 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 400 зрителей.

Судьи:

А. Фёдоров (Петрозаводск)
А. Захаров (Санкт-Петербург)
Д. Ермаков (Санкт-Петербург)

Инспектор:

В.А. Маньков (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Торпедо
Знамя Труда
16. Граб
  3. Абызов (19. Лобанов, 79)
  4. Рудаков
  7. Зинин
  9. Заикин (18. Тараканов, 90)
10. Боллоев (21. Айметдинов, 66)
12. Гладышев (27. Сасс М., 85)
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Волосян
23. Втюрин (22. Туршаков, 56)
  1. Данилов
20. Уколов
  4. Сорокин
10. Ёлкин
18. Коробов
  8. Савельев
  3. Имаев
17. Аванесян (19. Аксёнов, 46)
  7. Яковлев (14. Кулаев, 90)
  9. Епихин (Аверьянов, 46, Конев, 69)
31. Ерохин
Голы:
Втюрин, 45 (с игры)
Айметдинов, 90 (с игры)
Конев, 84 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Волосян, 75 (симуляция) Аванесян, 21 (симуляция)
Ёлкин, 69 (грубая игра)
Имаев, 90 (грубая игра)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

ГОЛ!!! 1:0 (Втюрин, 45)

Гол! 1:1 (Конев, 84)

ГОЛ!!! 2:1 (Айметдинов, 90)

Послематчевая пресс-конференция: В. Ходус

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов





По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.