eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
06 марта 2017, 13:00
Просмотров: 472
Печать
E-mail
Слово главному тренеру
Вчера футболисты владимирского «Торпедо» вернулись с крымского сбора. О его итогах, а также о ближайших планах коллектива нам рассказал главный тренер чёрно-белых Александр Евгеньевич Акимов.

«Сборы прошли хорошо. Всю запланированную работу мы проделали. В целом, я удовлетворён результатами данного подготовительного этапа. По результатам тоже всё получилось неплохо: обыграли молодёжку «Крыльев Советов», разошлись миром с представителем местной Премьер-Лиги - ФК «Евпатория» и победили лидера их первого дивизиона «Гвардеец». Последнюю команду мы могли вообще разгромить, подвела реализация голевых моментов, не смогли забить даже при выходах один на один с вратарём. Поэтому мы знаем, над чем нам предстоит работать.

По бытовым условиям тоже всё было относительно приемлемо. Если возникали трудности, мы их решали. Для работы были созданы неплохие условия, по сравнению с прошлым годом питание поправили.

Увы, не обошлось и без большого минуса. По вине организаторов не состоялась одна контрольная игра с местным «Кызылташем». Этого матча нам явно не хватило.

Погода иногда вносила свои коррективы в тренировочный процесс. Но тем не менее, мы не сорвали ни одного тренировочного занятия. Если нас просили не выходить на главное поле, то мы шли на берег моря. Иногда на пляже занимались. К тому же, там есть некое стрельбище для лучников, которые давно туда не наведывались. А травяной покров на нём присутствует. Использовали его для проведения разминок.

Сейчас мы дали ребятам несколько дней отдыха, а 10 марта мы снова улетаем в Крым. Буквально завтра - послезавтра должен определиться список игроков, которые полетят на юг. Потеряли мы по ходу сбора Антона Алаева, по нему вопрос открыт. Восстанавливающийся после травмы Дмитрий Абызов отработал весь подготовительный сбор, сегодня он проходит обследование в Москве, жду заключение врачей. Полетит в Крым и голкипер Артём Ковешников, скорее всего будет только тренироваться. Точно останутся во Владимире Арсений Чистов и Евгений Тараканов, им надо готовиться к ЕГЭ, и на столь длительный период времени из школы их не отпускают. Видимо привлечём других молодых ребят. Общался с Сергеем Юрьевичем Дубровиным, выслушал его мнение по данному вопросу».