eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
01 октября 2016, 19:00
Просмотров: 542
Печать
E-mail
Подписан договор о сотрудничестве
Футбольный клуб «Торпедо-Владимир» и владимирский хлебокомбинат подписали долгосрочный договор о сотрудничестве.

Владимирский хлебокомбинат и футбольная команда "Торпедо" официально стали партнерами.  Подписан договор о сотрудничестве. Какую помощь промышленный лидер региона уже оказал спортсменам? Об этом - Екатерина Луговова.

С продукцией Владимирского хлебокомбината футболисты команды «Торпедо» знакомы давно. Каждый день на столе, рассказывают спортсмены.  Но как пекут любимый с детства хлеб, многие видят впервые.

ИВАН КАРАТЫГИН, ФУТБОЛИСТ "ТОРПЕДО": "«Дачный» едим дома, дети, бутерброды делаем, только его в основном. Очень интересно все, давно хотелось все посмотреть, очень все нравится".

Экскурсия по заводу -  лишь часть совместных мероприятий.  Хлебокомбинат не первый год поддерживает черно-белых.   Долгосрочный договор о сотрудничестве решили подписать этой осенью. Сегодня промышленный лидер региона и главная футбольная команда области - официальные партнеры.

ДМИТРИЙ ПЕТРЕНКО, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ВЛАДИМИРСКОГО ХЛЕБОКОМБИНАТА: "Владимирский хлебокомбинат давно пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спорт. И было принято решение поддержать команду «Торпедо»".

ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ТОРПЕДО": "Мы очень рады тому, что у нас выстраиваются партнерские отношения. Хлебзавод нам оказывает помощь материальную и мы очень признательны. Эти обе структуры - и хлебзавод , и владимирский футбольный клуб, мы стараемся нести в люди что-то владимирское, свое".

Спорт и воспитание молодежи - приоритетные направления работы, говорят на предприятии. Тем более, что за владимирскую команду болеет практически вся мужская часть коллектива.  Первые результаты сотрудничества уже налицо.  Свой следующий матч футболисты проведут в новой спортивной форме. 

http://vladtv.ru/sports/81128/
 
Новый этап сотрудничества закрепили в стенах завода. Партнерские связи, уверены на комбинате, помогут обеим сторонам. Спортсмены получат материальную помощь, а комбинат привлечет новую аудиторию за счет рекламы. Для футболистов, которые пришли на производство, хлебопеки провели экскурсию. Дегустировать продукцию "торпедовцам" дали прямо из печи. 

Евгений Дурнев, главный тренер ФК "Торпедо" г. Владимир: "Я вот, например, не первый раз здесь, ребята многие не первый раз. Попросили всех придти, посмотреть, как это готовится, выходит из печки, и сам вкус вот отсюда, он неповторим на самом деле. Вот этот наш владимирский хлеб он очень вкусный."

Мучное, шутят спортсмены, на фигуре не скажется, потому что с таким объемом тренировок футболистам лишний вес не грозит. Но помощь от предприятия будет, конечно, не в продуктах, а в деньгах. На материальную помощь от завода команде уже приобрели новую спортивную форму. Правда, на своей символике предприятие не настаивает. Колобка на форме еще нет.

Дмитрий Петренко, и.о. управляющего "Владимирского Хлебокомбината": "Команда "Торпедо" является скорее всего основным игроком Владимира и области в футболе это точно, но и вообще в спорте. А Владимирский хлебокомбинат давно пропагандирует здоровый образ жизни и поддержку спорта, и поэтому мы приняли решение поддержать команду "Торпедо".

В последнее время игра футболистов болельщиков радует. В этом году команда зашла в третий дивизион соревнований "Золотого кольца". Попасть туда "торпедовцы" хотели давно, но вот материальной помощи не хватало.

Дмитрий Вязьмикин, президент ФК "Торпедо-Владимир": "Я считаю, что достойно выступили. Я надеюсь, что продолжим выступать, но опять же все упирается как обычно... Подсчитаем, сколько мы потратили, мы сможем на следующий год или... Но нам хотелось бы. Потому что это совсем другой уровень, чем первенство области."

Так что новому партнеру футболисты очень рады. Тем более, что сам хлебокомбинат рассчитывает на долгое сотрудничество.

http://www.6tv.ru/news/view/28338/