eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
14 июля 2016, 19:00
Просмотров: 921
Печать
E-mail
"Витязь" нам не по зубам
Сегодня владимирское «Торпедо» провело свой заключительный поединок в рамках подготовки к стартующему 20 июля первенству страны. В Подольске нашим соперником был местный «Витязь». Наставник чёрно-белых дал возможность проявить себя почти всем футболистам, внесённым нашим клубом в официальную заявку. Исключение составили Павел Втюрин, который не поехал в Подмосковье по состоянию здоровья, и Алий Ешугов. С ним расторгнут контракт по обоюдному соглашению сторон, и он будет отзаявлен. Также на поле выходили игроки, находящиеся на просмотре.

Хозяева открыли счёт буквально на первых минутах противостояния. После этого «Торпедо» стало больше владеть мячом и перевело игру на половину поля соперника. Наши игроки имели несколько моментов отличиться, подали с десяток угловых, но поразить ворота «Витязя» оказалось делом проблематичным. Стопроцентный шанс забить предоставился Илье Зинину, который бил почти наверняка с убойного расстояния. Ситуацию спас защитник подольского коллектива, бросившись под мяч.

После перерыва чёрно-белые вновь больше владели мячом, а наши соперники действовали на контратаках, в результате которых мяч трижды влетал в сетку торпедовских ворот. 0:4 - крупное поражение «Торпедо» перед стартом сезона.

leon kelme mania sports fnl