eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
05 марта 2015, 18:00
Просмотров: 739
Печать
E-mail
Ничья с "Химиком"
Во втором поединке Кубка ФКП «Завод им. Я.М.Свердлова» владимирское «Торпедо» встречалось с представителем Футбольной национальной лиги - «Химиком» из Дзержинска. Два забитых мяча в самом конце противостояния предопределили ничейный исход 1:1.

Предлагаем Вашему вниманию отчёт с сайта наших соперников:

«Игра, если сравнивать с матчем первого тура, была более равной. Временами гости даже больше владели мячом. "Химик" предпочитал разыгрывать до верного, часто используя мелкие и поперечные передачи. Некоторые игроки "Химика" играли не на привычных для себя позициях, так Евгений Чернов, часто играющий на левом фланге защиты, выполнял роль атакующего полузащитника. Владимирские футболисты противопоставили высокий прессинг и быстрые контратаки. Сегодня на поле доминировали защитники обеих команд, которые свели количество опасных моментов у своих ворот к минимуму. Хорошей возможностью для взятия ворот не воспользовался Иван Столбовой, пробив с линии вратарской выше ворот. Гости, подгоняемые приехавшим их поддержать болельщиком, не смогли воспользоваться рядом ошибок нашей обороны. На последнем рубеже надёжно играл Чуваев.
Второй тайм был более богатым на опасные моменты, но сказать, что команды сломя голову бросились в атаку нельзя. Первый гол в матче в середине первого тайма забил Илья Кузьмичёв, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. Позже Илья смог забить чистый гол. После навеса с левого фланга мяч попадает к Касьяну и далее следует к Кузьмичёву. Подработав мяч, Илья отправляет его в сетку ворот, счёт открыт. Но победный для "Химика" счёт продержался недолго. Не прошло и пяти минут как владимирские футболисты сравняли счёт, использовав стандарт. С первым ударом Андрея Смирнова Гавиловский, вышедший на поле в перерыве справился, справился, но первым на добивании оказался Сергей Шалин, который и вколотил мяч под перекладину.
До конца матча команды больше не смогли поразить ворота друг друга, вопрос о победителе турнира остаётся открытым».

"Химик" - "Торпедо" - 1:1 (0:0).

"Химик": Чуваев (Гавиловский, 46), Джикия (Шилов, 74), Бабенков, Тагилов (Валикаев, 46), Нестеренко (Шустиков, 70), Карасёв (Федотов, 64), Зинович, Паштов (Квасов, 66), Чернов (Еркин, 46),  Столбовой (Касьян, 61), Ильин (Кузьмичёв, 61).
"Торпедо": Ковешников, Путилин, Шалин, Каратыгин, Шастов, Зинин (Челидзе, 46), Дубровин (Конов, 87), Смирнов, Усов (Малышев, 68), Боллоев (Втюрин, 46), Земсков (Гладышев, 68).
Голы: 1:0 Кузьмичёв (79 мин), 1:1 Шалин (83 мин)
Предупреждения: Зинович, Тагилов, Квасов - Втюрин.

leon kelme mania sports fnl