eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
24 февраля 2015, 17:00
Просмотров: 723
Печать
E-mail
Слово главному тренеру
Завершился зимний этап подготовки владимирского «Торпедо» к продолжению футбольного сезона 2014-2015 годов. О его итогах в интервью нашему сайту рассказал главный тренер чёрно-белой дружины Александр Евгеньевич Акимов...

"Я только положительно оцениваю факт участия нашего коллектива в зимнем первенстве области, а насколько полезно оно было, мы окончательно уже узнаем по ходу официального сезона. Ясно, что это только часть подготовительного этапа, в ходе которого коллектив провёл ряд встреч, в них приняли участие те футболисты, которым не всегда хватало игровой практики. Удалось посмотреть ряд молодых игроков, плюс некоторых совсем юных ребят 1997-1998 годов рождения.

За это время мы продолжали готовиться по намеченному плану, провели два спарринга с коллективами физической культуры из Ярославля и Костромы. Всё задуманное на данный момент выполнено, есть всегда над чем работать, но итогами завершившегося этапа подготовки я доволен.

После четырёхдневного отдыха нам предстоит ещё один сбор, большая его часть опять-таки пройдёт во Владимире, но мы будем выезжать на турнир в Дзержинск. Он пройдёт с 3 по 7 марта, календаря пока нет, попросили организаторов поставить нам игры через день. Помимо «Торпедо» в нём должны принять участие два состава «Химика» и кировское «Динамо».

Надеюсь, что если и будут изменения в составе, то они будут носить минимальный характер. Ждём окончательного решения «Крыльев Советов» по Михаилу Земскову, и в лучшем случае заявим ещё одного игрока. И денег особо нет, да и производить сейчас большие перемены смысла нет. Предложений было много, кто-то меня не устроил, поэтому мы сохраним направление, взятое нами два года назад. Руководство нас понимает, поэтому посмотрим на что способны местные ребята. В июне узнаем, чем завершится этот цикл. Можно сыграть и хорошо, а можно и плохо. Прошу в очередной раз болельщиков поддерживать нас, будет интересно, ведь календарь оставшихся игр у нас очень сложный. Если выиграть чуть ли не все матчи, то можно и в тройку призёров попасть. Поэтому будем надеяться на лучшее"!

leon kelme mania sports fnl