eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
20 октября 2014, 15:00
Просмотров: 762
Печать
E-mail
Обзор СМИ: "Торпедо" - "Сатурн"
После двух побед в Подмосковье футболисты владимирского «Торпедо» были полны решимости продолжить эту победную поступь и на родном стадионе, даже несмотря на то, что соперником нашего коллектива был один из лидеров турнира – «Сатурн». Судьбу противостояния решил единственный гол, который провёл в начале последней десятиминутки Андрей Смирнов. 1:0 - победа подопечных Александра Евгеньевича Акимова! Чем запомнился этот матч представителям различных средств массовой информации? Об этом расскажем в нашем обзоре...

В рамках очередного тура чемпионата страны по футболу владимирские торпедовцы на своём поле приняли «Сатурн» из Раменского. Игра проходила в тяжёлых погодных условиях. Как раз в этот день на Владимир обрушился снегопад.
http://www.6tv.ru/news/view/23431/

Трудовой победой в снегах завершился 16-ый тур чемпионата России по футболу второго дивизиона зоны «Запад» для футболистов владимирского «Торпедо». На своём поле, которое из-за снегопада стало белоснежным, черно-белые принимали команду «Сатурн» из Раменского.
http://www.mirtv33.ru/2014/10/vladimirskoe-torpedo-s-minimalnym-schetom-obygralo-futbolistov-iz-ramenskogo/

Под снегопадом и на заснеженном поле проходил домашний поединок торпедовцев Владимира с раменским «Сатурном» в рамках первенства России среди клубов ПФЛ (второй дивизион) 17 октября. Суровая погода повлияла на игру обеих команд. Удачливее в экстремальных условиях оказались торпедовцы.
http://www.vedom.ru/news/2014/10/20/15465-torpedovcy

Возвращение Александра Акимова на тренерский мостик владимирского «Торпедо» после продолжительной болезни получилось если и не триумфальным, то успешным точно. Владимирская команда добыла заветные три очка в трудном противостоянии с первым снегом и раменским футбольным клубом «Сатурн».
http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/pobeda-pri-pervom-snege/

Первый опасный момент создал «Сатурн». Это Кудинов со штрафного направил мяч в считанных сантиметрах от дальнего угла. «Торпедо» ответило своим стандартом. После углового удар головой наносил Путилин, и Чернышов подстраховал Генералова, выбив мяч с линии ворот. Чуть позже Земсков пытался в падении подкорректировать полет мяча, но не сумел до него дотянуться.
http://www.saturn-fc.ru/game/24195/report/

leon kelme mania sports fnl