eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
17 октября 2014, 21:00
Просмотров: 736
Печать
E-mail
Трудовая победа в снегопад
В тяжёлых погодных условиях проходил матч 16-го тура первенства ПФЛ в зоне «Запад» между владимирским «Торпедо» и раменским «Сатурном». Первый снег, начавшийся примерно за два часа до поединка, превратил зелёный газон стадиона «Торпедо» в белое скользкое покрытие. В таких условиях обычно мастерство футболистов нивелируется, и на первый план выходит Госпожа Удача. В этот вечер она сопутствовала подопечным Александра Евгеньевича Акимова. Единственный мяч, забитый Андреем Смирновым в концовке встречи, приносит торпедовцам очередную победу, уже третью кряду, и выводит нашу команду на 7-ое место в турнирной таблице.

А ведь «Сатурн» приехал во Владимир не за поражением. Раменчане с приходом Сергея Александровича Павлова набрали крейсерский ход и одержали до этого три победы подряд, в том числе над «Химками» и «Спартаком-2». После игры гости сетовали на отсутствие в атаке своего грозного форварда Алексея Медведева. Но и без него напряжение у наших ворот постоянно ощущалось. Слаженный механизм торпедовской обороны в лице Ивана Каратыгина, Романа Путилина, Ильи Зинина, Дмитрия Шастова отработал весь матч почти на «отлично». А в решающие моменты Артём Ковешников действовал безукоризненно.

Чаще всего нашим владениям досаждал единственный форвард в составе «Сатурна» - Антон Крючков. Под занавес матча к нему на подмогу был брошен Николай Иванников. Тот самый, который в минувшем мае дважды огорчил того же Артема Ковешникова в составе «Тосно». Но наша оборона была в этот вечер непроходимой. «Нам в каких-то эпизодах и снежок помогал», - скажет на послематчевой пресс-конференции наставник чёрно-белых Александр Евгеньевич Акимов, и будет прав.

Но «Торпедо» выстрадало свою победу и желанные три очка. Моментов забить у владимирцев было не так много, но они периодически появлялись. Так до перерыва верный шанс появился после подачи углового. С ударом головой в исполнении нашего капитана Ивана Каратыгина на пару справились Евгений Чернышов и Егор Генералов.

А основные угрозы чёрно-белых пришлись на начало последней десятиминутки противостояния. Во-первых, Михаил Земсков отметился хлёстким ударом из пределов штрафной площади. На счастье гостей мяч разминулся со створом ворот, иначе бы у голкипера «Сатурна» были бы проблемы. Во-вторых, своё веское слово сказал вышедший на замену Павел Втюрин. На левом фланге он подкараулил ошибку защитника, прорвался к штрафной площади и зряче выложил мяч Андрею Смирнову. Тот из района одиннадцатиметровой отметки был безукоризненно точен и не оставил сопернику ни единственного шанса на спасение.
 



Торпедо (Владимир) - Сатурн (Раменское) 1:0 (0:0)
16-й тур. 17 октября 2014 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 500 зрителей

Судьи:

В. Москалёв (Воронеж)
М. Чембулатов (Кострома)
В. Архипов (Москва)

Инспектор:

В.Л. Трушин (Москва)

Составы команд:
Торпедо
Сатурн
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
  6. Шастов
  7. Зинин
20. Зимарёв (13. Шалин, 87)
18. Смирнов
22. Дубровин (24. Туршаков, 64)
10. Боллоев (12. Гладышев, 71)
  9. Малышев (23. Втюрин, 59)
11. Земсков (29. Челидзе, 90)
  1. Генералов
  9. Лапин
  8. Кудинов
28. Луканченков
21. Корнилов
18. Чернышов
31. Шестаков
17. Султанов
  7. Шебанов (22. Чернецов, 87)
10. Крючков
77. Дегтярёв (11. Иванников, 73)
Голы:
Смирнов, 81 (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Боллоев, 56 (грубая игра)
Каратыгин, 66 (грубая игра)
-
Удаления:
- -
 


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 1:0 (Смирнов, 81)

Послематчевая пресс-конференция: С. Павлов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов



 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

leon kelme mania sports fnl