eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
11 октября 2014, 21:00
Просмотров: 298
Печать
E-mail
Не оставили хозяевам шансов
Футболисты владимирского «Торпедо» на финише первого круга первенства России сезона 2014-2015 годов проводили второй подряд гостевой поединок в Подмосковье. И вновь наша команда добилась уверенной победы - на сей раз над ФК «Коломна» - со счётом 2:0. Точными ударами в конце каждого тайма отметились Максим Зимарёв и Андрей Смирнов.

Сама же встреча проходила по схожему сценарию, что и предыдущая в Орехово-Зуево. Вновь хозяева на глазах родных болельщиков установили массовые оборонительные редуты у своей штрафной площади, зачастую даже не помышляя о переходе на половину поля владимирцев. Поэтому с первым свистком известного нам арбитра Юрия Апонасенко инициативой прочно завладели футболисты «Торпедо».

Беды коломенцев могли начаться буквально тут же. После столкновения со своим защитником голкипер хозяев Вадим Карпов долго не мог вступить в игру, и только квалифицированная помощь врачей вернула его в ворота, где ему не приходилось скучать. Первым вратаря потревожил Максим Зимарёв с близкого расстояния, Вадим с ударом справился, переведя мяч на угловой. Вскоре Валерий Малышев едва не стал автором гола, но не успел замкнуть навес в исполнении Михаила Земскова.

Только после этого эпизода коломенцы смогли создать острый момент у владений Артёма Ковешникова. На нашу радость в последний момент защитники «Торпедо» ликвидировали надвигавшуюся угрозу открытия счёта.

И вновь моменты стали возникать на половине поля ФК «Коломна». То Дмитрий Шастов пробил рядом со штангой, то Андрей Смирнов в быстрой атаке отправил мяч выше желаемой цели, то вновь не везло Михаилу Земскову. Впрочем, под занавес тайма взятие ворот состоялось. Как и в Орехово-Зуево, первый мяч был забит после навеса в исполнении Ильи Зинина. С ударом головой Валерия Малышева Вадим Карпов справился, а вот уже Максим Зимарёв оставил оборону подмосковного клуба не у дел. «Торпедо» повело 1:0.

Памятуя об остросюжетности прошлогоднего триллера в Коломне – 3:3,- второй тайм ожидался с некоторым волнением, которое определённо усилилось за счёт ряда острых выпадов хозяев после перерыва. Но чёрно-белые без видимых проблем читали все действия «рубиновых» в нападении, а сами проводили разящие выпады.

И это ещё при том, что Вадим Карпов не раз спасал своих партнёров, как, например, это было после выстрела Андрея Смирнова под перекладину. В другом эпизоде, выйдя за пределы своей штрафной площади голкипер ФК «Коломна» толком до мяча не добрался – Михаил Земсков едва не поразил уже покинутые ворота ударом через себя со средней дистанции.

Время шло, а минимальное преимущество «Торпедо» сохранялось, внешне оставляя представителям Подмосковья надежду на спасение. Но все точки над i под занавес противостояния поставил Андрей Смирнов, чётко реализовавший штрафной удар.

2:0 – вторая подряд гостевая победа владимирского «Торпедо».
 



Коломна (Коломна) - Торпедо (Владимир) 0:2 (0:1)
15-й тур. 11 октября 2014 года. Коломна. Стадион "Труд". 2000 зрителей

Судьи:

Ю. Апонасенко (Москва)
Р. Деушев (Москва)
Н. Ерёмин (Москва)

Инспектор:

Н.Ю. Объедков (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Коломна
Торпедо
16. Карпов
19. Аминев
  6. Олифиренко
  5. Анисимов
13. Левин (9. Викулов, 78)
  4. Лушников
10. Павлов
18. Савельев (11. Белевитин, 71)
  8. Фолин (17. Воронков, 75)
  7. Бобылев
12. Турченков
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
  6. Шастов
  7. Зинин
18. Смирнов
20. Зимарёв (12. Гладышев, 89)
22. Дубровин (24. Туршаков, 73)
  9. Малышев (29. Челидзе, 79)
10. Боллоев (94. Павлов, 87)
11. Земсков (21. Лобанов, 90+)
Голы:
- Зимарёв, 39 (с игры)
Смирнов, 85 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Левин, 7 (грубая игра)
Каратыгин, 42 (грубая игра)
Шастов, 73 (срыв перспективной атаки) Челидзе, 82 (неспортивное поведение)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 0:1 (Зимарев, 39)

ГОЛ!!! 0:2 (Смирнов, 85)

Послематчевая пресс-конференция: Д. Александрийский

Послематчевая пресс-конференция: Э. Демин

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.