eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
05 октября 2014, 21:00
Просмотров: 293
Печать
E-mail
Ореховский разгром
После ряда не самых удачных встреч и безголевой серии футболисты владимирского «Торпедо» ехали в Орехово-Зуево только за победой, желая показать красивую и результативную игру. Также с надеждой на успех отправились в Подмосковье и десятки болельщиков чёрно-белой дружины. Только вот не всем мечтам было сегодня сбыться.

Если наши футболисты «положили на лопатки» старейший клуб страны, то вот не все наши зрители попали на трибуны. После стычки фанатов на подступах к стадиону, стражи порядка решили людей с владимирской пропиской на арену не пускать, хотя на арене было порядка десятка полицейских машин и немало омоновцев в касках. Странная ситуация, усугубилась видимо не только не умением оперативно и грамотно действовать в экстренной ситуации, так и не возможностью пропуска болельщиков команд через разные входы. На стадионе «Знамя Труда» все просачивались через одну узенькую калиточку…

С первых минут хозяева в полном составе возвели прочные оборонительные редуты у своих ворот. Но и при такой тактике «Торпедо» могло отличиться ещё до перерыва. Находившиеся на острие атаки Михаил Земсков и Валерий Малышев не раз оказывались на ударных позициях, но порой им не хватало считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку. Где-то Руслан Смирнов выручал своих партнёров.

Попытки игроков «Знамени Труда» перейти центр поля носили столь эпизодический характер, что Артёму Ковешникову можно было легко замёрзнуть при температуре воздуха, стремительно приближающейся ныне к нулю. За первые 45 минут торпедовцам пришлось поволноваться лишь единожды, когда один из хозяев оказался на газоне в пределах штрафной площади. Но его падение было столь красивым, что арбитр из Смоленска Николай Волошин купился на эту элегантность и не покарал оступившегося даже жёлтой карточкой за откровенную симуляцию.

Во втором тайме «Торпедо» буквально прорвало, причём гости были наказаны за свою грубость даже не в непосредственной близости от владений Руслана Смирнова. Сначала в центре поля был сбит Валерий Малышев, а многоходовую комбинацию венчал навес Ильи Зинина на Михаила Земскова, который головой поставил жирный крест на сентябрьской голевой засухе!

В другом эпизоде хозяева неучтиво обошлись с Иваном Каратыгиным уже у нашей штрафной площади, и вновь расплата последовала мгновенно – Илья Зинин и Максим Зимарёв умело вывели на ударную позицию Андрея Смирнова, который ассистировал Михаилу Земскову. С его первым ударом голкипер «Знамени Труда» справился, но Земсков был расторопнее всех на добивании – 2:0!

Не снижая напора «Торпедо» продолжило вить кружева своих атак, и вскоре работникам стадиона пришлось ещё дважды менять таблички на неработающем электронном табло арены. Наконец- то нашим удалось забить и со стандарта. Навес от углового флажка в исполнении Андрея Смирнова, на дальней штанге Сергей Шалин грамотно открывается и буквально вколачивает мяч в сетку. Ну а жирную точку в противостоянии поставил Максим Зимарёв. Как по нотам владимирцы разыграли образцово-показательную комбинацию, а ассистентами вновь выступил Илья Зинин и Андрей Смирнов.

4:0  - убедительная победа «Торпедо» (Владимир)!
 



Знамя Труда (Орехово-Зуево) - Торпедо (Владимир) 0:4 (0:0)
14-й тур. 5 октября 2014 года. Орехово-Зуево. Стадион "Знамя Труда ". 400 зрителей

Судьи:

Н. Волошин (Смоленск)
К. Юданов (Москва)
А. Филиппов (Москва)

Инспектор:

А.В. Маляров (Москва)


Составы команд:
Знамя Труда
Торпедо
  1. Смирнов
  7. Резнюк
13. Пшеничников (77. Бортник, 64)
  4. Сорокин
19. Стренаков
  2. Гердт
  9. Зуев (10. Козлов, 82)
  8. Савельев (14. Кондрашов, 90)
22. Полианчук
  6. Аванесян (82. Ерохин, 72)
11. Белевский (20. Мешалкин, 77)
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  6. Шастов
13. Шалин
  7. Зинин
18. Смирнов
20. Зимарёв (94. Павлов, 87)
22. Дубровин (24. Туршаков, 78)
  9. Малышев
10. Боллоев (21. Лобанов, 85)
11. Земсков (12. Гладышев, 90)
Голы:
- Земсков, 48 (с игры)
Земсков, 59 (с игры)
Шалин, 70 (с игры)
Зимарёв, 75 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Полианчук, 19 (грубая игра)
-
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

ГОЛ!!! 0:1 (Земсков, 48)

ГОЛ!!! 0:2 (Земсков, 59)

ГОЛ!!! 0:3 (Шалин, 70)

ГОЛ!!! 0:4 (Зимарев, 75)

Послематчевая пресс-конференция: Д. Александрийский

Послематчевая пресс-конференция: Г. Хайрулин

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.