eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
21 сентября 2014, 15:00
Просмотров: 759
Печать
E-mail
Обзор СМИ: "Торпедо" - "Строгино"
Финальный свисток арбитра из Дзержинска Валерия Романова зафиксировал в матче «Торпедо» (Владимир) – «Строгино» (Москва) безголевую ничью 0:0. Таким образом, после поединков одиннадцатого тура «Торпедо» набрало шестнадцать очков и делит шестое – восьмое места с ивановским «Текстильщиком» и «Псковом-747». А чем запомнилась эта встреча представителям различных средств массовой информации, расскажем в нашем обзоре.

Матч владимирского «Торпедо» и одного из лидеров первенства в зоне «Запад» второго дивизиона московского клуба «Строгино» не порадовал и не огорчил болельщиков голами: счет так и не был открыт. Получилась нулевая ничья!
http://www.vedom.ru/news/2014/09/18/15147-schet

Владимирское «Торпедо» не смогло победить на своем поле столичное «Строгино». Наша команда весь сезон проводит нестабильно. За победами следуют неожиданные  поражения.
http://defacto.ketis.ru/page/mirnyj-futbol

Владимирское «Торпедо» сыграло вничью в матче со столичной командой «Строгино». Зрители не только не увидели голы, но и практически остались без голевых моментов.
http://www.mirtv33.ru/2014/09/torpedo-ne-xvatilo-silyonok-dlya-pobedy/

Обе команды не самым удачным образом провели свои последние матчи. Подопечные Александра Акимова потерпели крупное поражение на выезде от смоленского «Днепра» со счетом 0:3, а москвичи пропустили два безответных мяча от «Спартака-2».
http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/ogon-voda-i-strogino/

Футболисты «Строгино» отправились в город на реке Клязьма чтобы провести третий матч Первенства за неполную неделю. Сложно говорить о свежесть строгинцев в таких игровых условиях, хотя тренерский штаб во главе с Владимиром Щербаком питал определенные надежды исходя из «базы», заложенной на предсезонном сборе.
http://fcstrogino.ru/media/news/670

С первых минут матча торпедовцы принялись атаковать соперника. Строгинцы действовали на контратаках. Отличный шанс был забить гол у Алана Боллоева, но мяч прошел рядом со штангой. В целом команды поочередно просто катали мяч по полю.
http://tv-mig.ru/news/sports/bez-golov/

leon kelme mania sports fnl