eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
08 сентября 2014, 15:00
Просмотров: 801
Печать
E-mail
Обзор СМИ: "Торпедо" - "Псков-747"
Поединок девятого тура первенства России по футболу в зоне «Запад» второго дивизиона принёс владимирскому «Торпедо» совсем непростую победу над «Псковом-747» со счётом 1:0. Данный успех стал уже четвёртым для нашего коллектива в турнире, а чем запомнился этот матч представителям различных средств массовой информации, расскажем об этом в нашем обзоре...

Финальный свисток зафиксировал победу «Торпедо» с минимальным счётом. Автором единственного мяча стал Михаил Земсков. Характер игры мало поменялся после первого тайма. Так что, можно сказать, что «чёрно-белым» повезло чуть больше.
http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/vladimir-vs-pskov/

Владимирское «Торпедо» за два тура совершило небывалое восхождение по турнирной таблице. Всего за одну неделю наша команда поднялась в зоне «Запад» второго дивизиона сразу на 7 позиций - с 10 на 3 место! Последняя игра - с командой «Псков-7472 - была непростой, но, как сказал главный тренер «чёрно-белых» Александр Акимов, удачной.
http://www.6tv.ru/news/view/23123/

Владимирское «Торпедо» у себя дома с минимальным счетом обыграло команду «Псков-747». Перед матчем в турнирной таблице Чемпионата России второго дивизиона зоны «Запад» клубы занимали соседние строчки с разницей в одно очко. Встреча противников была принципиальной еще и в том, что в прошлом сезоне чёрно-белым в двух матчах ни разу не удалось обыграть псковичей.
http://www.mirtv33.ru/2014/09/vladimirskoe-torpedo-s-minimalnym-schetom-obygralo-pskov-747/

Болельщики радостно приветствовали победу владимирских футболистов над «Псковом-747» со счетом 1:0. Эта встреча во Владимире проходила в равной борьбе. Единственный мяч, забитый в первом тайме Михаилом Земсковым, стал победным.
http://www.vedom.ru/news/2014/09/08/15015-torpedo

Несколько ироничные слова главного тренера владимирского «Торпедо» Александра Акимова, прозвучавшие на пресс-конференции после победы «Торпедо» над «Псковом-747», были адресованы коллегам одного из местных телеканалов, в репортаже которых ранее, после одного из проигранных торпедовцами  матчей, позвучала фраза об «очередном поражении».
http://vladjournal.ru/2014/09/soobshhite-i-ob-ocherednoj-pobede/#more-23755

Матч проходил в необычной обстановке. 17-ый фанатский сектор по решению контрольно-дисциплинарного комитета закрыт на две встречи. Фанаты подгоняли торпедовцев с одного из холмов, расположенного рядом со стадионом.
http://tv-mig.ru/news/sports/v-pervoy-troyke/

leon kelme mania sports fnl