eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
27 августа 2014, 17:00
Просмотров: 663
Печать
E-mail
"Долгопрудный" - "Торпедо": перед матчем
В четверг подопечные Александра Евгеньевича Акимова встретятся на выезде в Долгопрудном с местным футбольным клубом. Игра пройдёт в рамках восьмого тура первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» второго дивизиона сезона 2014–2015 годов.

Подмосковный коллектив удачно стартовал в текущем розыгрыше и с 14 очками делит первое – второе места с ФК «Строгино». Первые встречи с участием ФСК «Долгопрудный» принесли следующие результаты:

1-й тур. 12.07.2014
«Долгопрудный» (Долгопрудный) – «Коломна» (Коломна) – 2:0.
2-й тур. 18.07.2014
«Долгопрудный» (Долгопрудный) – «Псков-747» (Псков) – 2:1.
3-й тур. 25.07.2014
«Днепр» (Смоленск) – «Долгопрудный» (Долгопрудный) – 0:1.
4-й тур. 02.08.2014
«Долгопрудный» (Долгопрудный) – «Строгино» (Москва) – 2:2.
5-й тур. 08.08.2014
«Химки» (Химки) – «Долгопрудный» (Долгопрудный) – 1:0.
6-й тур. 16.08.2014
«Долгопрудный» (Долгопрудный) – «Спартак-2» (Москва)  - 2:1.
7-й тур. 22.08.2014
«Знамя Труда» (Орехово-Зуево) – «Долгопрудный» (Долгопрудный) – 0:0.

Своё первое поражение наш будущий соперник потерпел в матче 5-го тура, когда футболистам «Химок» удалось прервать беспроигрышную серию ФСК «Долгопрудный».  Но затем последовала победа в принципиальном споре со «Спартаком-2».

После того успеха главный тренер ФСК «Долгопрудный» Андрей Мещанинов остался доволен тем, что его команда полностью выполнила установку на игру:
– И по счету и по игре было видно, что сегодня матч лидеров. Да, он был интересным для зрителей и очень сложным для команд. Хочу сказать спасибо своим ребятам, которые выполнили установку на игру. К «Спартаку» мы готовились, разбирали их игры тактически и технически. Сегодня победа наша, и, на мой взгляд, в первом тайме мы имели больше шансов увеличить преимущество в счете, но не получилось. Слава Богу за эту победу, сегодня мы победили достойно.
– Как оцениваете действия новичков в сегодняшнем матче?
– Тяжело пока что оценивать. Стараемся предоставлять им игровое время, вне ущерба основному составу и тактическим задумкам. Игроки втягиваются. Сегодня мы уже видели, что и Сергей Яшин себя проявил, в меньшей степени Антон Архипов, но это элементарная нехватка времени. В дальнейшем у игроков будет получаться всё лучше и лучше.

Но развить успех в Орехово–Зуево подмосковному коллективу не удалось – ничья 0:0.

Наш коллектив пока располагается на десятом месте турнирной таблицы. Могли торпедовцы быть и выше, но поражение от «Волги» не позволило быть в пятёрке сильнейших после семи туров. Игра 22 августа началась достаточно ровно, без особых голевых моментов, но постепенно владимирцы стали перехватывать инициативу в свои руки. Опасный удар по воротам нанёс Михаил Земсков, но мяч пролетел выше цели. Со штрафного пытался забить Илья Зинин, только вот вратарь соперников Олег Смирнов оказался вовремя на месте. 
И затем буквально в течение пяти минут команда из Твери дважды поразила наши ворота. Разящие атаки волжан, состоявшиеся не без ошибок торпедовской защиты и вратаря, завершились точными ударами Сергея Коровушкина и Сергея Дрягина.
Но владимирцы не бросили игру, кстати, между этими взятиями ворот Михаил Земсков потряс перекладину владений Олега Смирнова. Кроме того, ещё до перерыва Александр Евгеньевич Акимов выпустил на поле Валерия Малышева вместо Андрея Конова, и за минуту до свистка об окончании первого тайма Илья Зинин сократил разрыв в счете. Случилось это после того, как Андрей Смирнов заработал угловой и сам же от флажка сделал передачу на Илью, который на линии штрафной площади обыграл защитника и низом отправил мяч в сетку ворот «Волги».
Как это ни парадоксально, но с первых минут второй половины встречи гости бросились в атаку, и Артёму Ковешникову стоило немалых трудов отстоять свои владения после опасных ударов Сергея Дрягина, Александра Кабанова, Дмитрия Столярова.
Только после этого острота стала появляться и на половине поля «Волги». Навесными передачами в штрафную площадь пытался найти партнёров Илья Зинин, определённую опасность таили стандарты Андрея Смирнова, неплохо бил по цели Антон Усов. Но раз за разом на втором этаже доминировали волжане, уверенно действовал на последнем рубеже голкипер Олег Смирнов.
Был шанс добиться хотя бы ничейного исхода отчётного поединка и в самом конце компенсированного времени, когда первым на отскочившем мяче у ворот волжан оказался Максим Зимарёв. Увы, Максим в сетку не попал, и почти сразу же раздался финальный свисток. 

Кстати, в трёх предыдущих встречах на выезде текущего сезона торпедовцы набрали четыре очка из девяти – победа над «Солярисом» 2:1, ничья в Раменском 0:0 и поражение 0:2 от «Спартака» в Костроме.

В прошлом сезоне с долгопрудненцами «Торпедо» провело две встречи.

Сначала 18 июля 2013 года в Подмосковье хозяева победили со счётом 1:0 -  на 78-й минуте Кирилл Бирюков метров с 22-х с левой ноги нанес классный удар в правую от себя «девятку», бросок Сергея Глазкова не помог.

5 июня 2014 года в заключительном матче первенства владимирские зрители забитых мячей не увидели. Торпедовцы примерно 70 процентов времени владели мячом и территориальным преимуществом, одну за другой организовывали позиционные атаки. Но до острых моментов у ворот гостей дело доходило довольно редко. Одна из быстрых комбинаций позволила опытному торпедовцу Павлу Втюрину получить мяч прямо перед воротами гостей. Но «выстрел» получился выше ворот.
Обе команды заботились об обороне. Игроки «Долгопрудного» отвечали контратаками. Так что и с их стороны было несколько опасных ударов по торпедовским воротам, даже попадание в перекладину.

Назначены арбитры на матч 8-го тура первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» второго дивизиона сезона 2014–2015 годов «Долгопрудный» (Долгопрудный) - «Торпедо» (Владимир): главный судья - Чернецов Максим (Смоленск), помощники судьи - Мальцев Алексей (Москва) и Каруненко Сергей (Воронеж). Инспектор - Иванов Андрей Юрьевич (Кострома).

Пресс-служба футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) не планирует проведение прямой трансляции противостояния «Долгопрудный» (Долгопрудный) - «Торпедо» (Владимир) на нашем сайте. За развитием событий встречи в режиме онлайн можно будет следить на сайте vsporte.ru - http://vsporte.ru/broadcasts/1085

Прямые включения с матча «Долгопрудный» - «Торпедо» состоятся на волнах «Русского радио - Владимир» в 19.20 и 20.20.

Поединок 8-ого тура первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» второго дивизиона сезона 2014 – 2015 годов между «Долгопрудным» (Долгопрудный) и «Торпедо» (Владимир), который должен состояться 28 августа, пройдёт на стадионе «Салют» по адресу г. Долгопрудный, проспект Ракетостроителей, дом 4. Начало матча назначено на 18.00.

leon kelme mania sports fnl